![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003587 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такова - я обожаю одну готесу, но не знаю как с ней быть = другой народ!
хм...вот не знаю что делать( глупо конешно, но так)...подилитись со своими мыслями! хорошо влюбляться гота! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
она ничем не отличается от других по потребностям.
так что либо давай более точное описание ситуации, либо тема бессмысленна, нужно закрывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003587 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
она ничем не отличается от других по потребностям. так что либо давай более точное описание ситуации, либо тема бессмысленна, нужно закрывать. Да, честно говоря не чем не отличается от обычных людей, тока у неё мание на черное и на готику( как у меня, но я не гот) Короче попытаюсь в субботу встретиться и поболтать по душам! П.С. Maxx у вас классная книга( прочел дважды) = очень много дало пищи для размышления! Очень благодарен, что вы написали такую книгу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 11:27 |
![]() |
![]() |