![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003587 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такова - я обожаю одну готесу, но не знаю как с ней быть = другой народ!
хм...вот не знаю что делать( глупо конешно, но так)...подилитись со своими мыслями! хорошо влюбляться гота! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как бы ты уже сделал(или не сделал) на встрече. Сейчас главное не налегать на нее всякими виртуальными ежедневными "какделами". Я не говорю пропадать, делай дела и общайся но что бы никому не в тягость было. А так тут очень много зависит от того как вы провели встречу.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003587 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как бы ты уже сделал(или не сделал) на встрече. Сейчас главное не налегать на нее всякими виртуальными ежедневными "какделами". Я не говорю пропадать, делай дела и общайся но что бы никому не в тягость было. А так тут очень много зависит от того как вы провели встречу. провели встречу на 3 бала из 5! Значит надо в сети меньше времени ей уделять! А если сел, то вытягивай на встречу? И то - вчера болтали или как по сети = разговор был натянутый очень(( Но нечего не могу поделать - она мне нравиться и да же очень! Просто не хочу в буд. больше на грабли наступать и сделать так, чтоб это вообще было( будующие)) Нужен совет!!!! Сообщение отредактировал -=GRIMLOK=- - 24.11.2008, 13:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 5:41 |
![]() |
![]() |