![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть подруга в которую я по уши влюблён.
Я никак не могу себя перебороть подойти к ней и высказать всё что я к ней чувствую. Подскажите что мне делать её подругу ходят за ней везде,как мне остаться с ней наедине???? И как мне перебороть свой страх подойти к ней?????? Плизззз помогите!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
афтар, че-та выражать, типа любоффь и т.д., ваще бессмысленно и тупо. Ну прикинь, дефке на тебя грубо говоря пох. Ты как хрен с горы начинаешь ей втирать свою фигню про любоффь. Как она должна реагировать? Либо просто пошлет, либо будет тормозить не знать че ответить (а ведь и впрям, отвечать-то нечего. я б тож акуел на месте, еслиб ко мне подошла левая дефка и начала втирать "я тя люблю")
Не надо ставить дефку в такое некомфортное положение! Апщайсо!!!! Не важно, с подругами или нет! Как те прально написали выше: подруги могут оказаца гораздо круче, чем она! К тому же, по теории вероятности, хотябы одной подружке ты понравишьсо - и тем самым ты в 10 раз возрастешь в глазах той, которую хочешь. Сработает стадное чувство - раз надо другим, значит надо и мне! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сработает стадное чувство - раз надо другим, значит надо и мне! Тут ещё можно поспорить ;) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |