![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья,
29 ноября, в следующую субботу, состоится сходка форума по случаю приезда из Нижнего Миши ака Greatraven. Встречаемся в 5.00, в Кафемаксе на м. Новокузнецкая, в баре в подвале. Адрес - ул. Пятницкая, д. 25: http://adresa.yandex.ru/company.xml?compan...40®ion=1 Всем быть, старикам и новичкам! Кто опоздает/заблудится/окажется украденным моджахедами, звоните мне: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кофемакс - это же традиция
![]() ![]() Вот например сходка 23 января 2005 года ![]() ![]() Мы с Козайкой очень хотим подойти, но у нас не получится :( С субботы на воскресенье стрит-челлендж, который мы организовываем; так что днем будем все в подготовке, а потом собственно игра. Но если у кого-то получится подъехать, буду очень рад видеть. зы www.night-street.ru (не воспримите за рекламу ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кофемакс - это же традиция ![]() ![]() Вот например сходка 23 января 2005 года ![]() ![]() Мы с Козайкой очень хотим подойти, но у нас не получится :( С субботы на воскресенье стрит-челлендж, который мы организовываем; так что днем будем все в подготовке, а потом собственно игра. Но если у кого-то получится подъехать, буду очень рад видеть. зы www.night-street.ru (не воспримите за рекламу ![]() че-то я никого, кроме тебя, Ифрита и Кирьяна не узнаю... Но мужик второй слева смахивает на Манкубуса ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
че-то я никого, кроме тебя, Ифрита и Кирьяна не узнаю... Но мужик второй слева смахивает на Манкубуса ![]() А я и того меньше, т.к. Ифрита я никогда живьем не видел ![]() Сообщение отредактировал Эрвин - 27.11.2008, 23:55 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 17:55 |
![]() |
![]() |