![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Число американцев, которые обращаются за продовольственными талонами, в ноябре превысит 30 миллионов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на данные министерства сельского хозяйства США, которые будут обнародованы на этой неделе.
Как подчеркивается в материале издания, это рекордный уровень, превышающий показатель, который был отмечен после урагана "Катрина" в 2005 году. Ранее правительство обнародовало данные, согласно которым в 2007 году голодали около 12 миллионов жителей страны, в том числе почти 700 тысяч детей. Лента.Ру Оригинал на WashingtonPost А я и не знал, что там аж так весело... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слышал про 3,5 млрд - по радио... Меня терзают смутные сомнения. Должно трясти нефтянников и сектор недвижимости. Еще всяких ненужных менеджеров. Может это было Эхо Москвы? Там знатные ребята седят. насколько я знаю в бюджет заложено 60 дол/баррель насколько я знаю в бюджет заложено 60 дол/баррель Бюджет РФ Не знаю по какой цене, но в любом случае не смертельно. Именно с этой целью и создан Стабфонд. Чтобы там что-то стало ощутимо плохо для кого-то в РФ по нефти, цены должны упасть до 30 долларов за баррель, а чтобы привести к кризису в РФ, то цена должна упасть до 5 центов за баррель. А по техническому, там самые серьезные уровни сопротивления были как раз на 45-50 долларов. Сейчас($55.19) уже отбились от дна и ушли на долго в коррекцую, т.е. рост цен, с колебаниями считается что разница будет покрываться резервным фондом, который сейчас насчитывает 1,7 трлн долларов. Это что за резервные фонд в 1,7 триллионов баксов?? ![]() Меня бесит что у нас хз сколько фондов и все идет делается только для того чтобы кто-то там руки погрел. Это это о чем? Воруют в РФ везде и всюду, а работать, то нужно, как бы там не воровали. По каналу РБК бывший глава центробанка выступал очень интересно расказывал, как деньги банкам дали, а те зарубеж все:) и отчитываться не хотят:) Угу. Было дело. Там как получилось. Замитили сколько было уже разных провокаций на панику? И когда объявляли что Сбер заморозил вклады и пипл очередями возле банкоматов стоял, только успевали мешки с деньгами пихать. Я за новостями почти не слежу, вам там видней. Похоже, что нужные люди знали, что будут пробы завалить банковскую систему и решили снабдить банки доп. ликвидностью, а те их начали куда-то "вкладывать". Но с ними похоже быстро провели полит разговор Китай то как интересно он вложил то как раз не в банки а пустил уйму денег в строительство дорог и домов и в различные отрасли чтобы занять людей. Что вложил? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 3:25 |
![]() |
![]() |