![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Число американцев, которые обращаются за продовольственными талонами, в ноябре превысит 30 миллионов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на данные министерства сельского хозяйства США, которые будут обнародованы на этой неделе.
Как подчеркивается в материале издания, это рекордный уровень, превышающий показатель, который был отмечен после урагана "Катрина" в 2005 году. Ранее правительство обнародовало данные, согласно которым в 2007 году голодали около 12 миллионов жителей страны, в том числе почти 700 тысяч детей. Лента.Ру Оригинал на WashingtonPost А я и не знал, что там аж так весело... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата("Tyler") Заложенная цена в бюджет по баррелю нефти 78 долларов. Источник официальный не приведу, ибо лень искать, но на сайте МинФина может и можно найти. А про цену на нефть говорили в Думе при утверждении бюджета. Моя же инфа взята из журнала Newsweek 03.11-09.11.2008 стр. 20 :) Скажем так.... Я чуть-чуть понимаю в статистике, эконометрике и других вычислительных науках и могу сказать следующее: Никто цену в бюджет не "закладывает". Цены вообще, а на такие комоды как нефть, тем более, не стабильны. Закладывать фиксированную цену, это верный путь получить такие огромные прогностические ошибки. Просто потому, что ее нет. Процесс рассматривается всегда в динамике. Далее, доллар много лет был стабильной валютой. Последние 2 года все видели что с ним делается. То он стремительно падал(дешевел, тоесть девальвировал), ломая все мыслимые и немыслимые технические показатели, то наоборот, как сейчас. Не смотря на крики о "крахе доллара", он (бакс) по плану ревальвирует. Тоесть, укрепляется ко всем валютам. Поэтому, 65$ за баррель во "вчерашних" долларах(нп. год назад) это может быть всего-то 50$ в "сегодняшних". Поэтому, мне не совсем понятно, что многие имеют ввиду, когда говорят о "заложенной" цене. Если подумать над этим с 10 секунд, станет понятно, что "закладывая" цену в бюджет может крупно просчитаться Возможно (возможно) эта какой-то упрощенный вариант, чтоб показать людям "хоть что-то" ![]() Сообщение отредактировал Eternalko - 29.11.2008, 16:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 6:40 |
![]() |
![]() |