![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажите о модели приза или где можно почитать об этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добавлю от себя, как можно инициировать эту модель)
1. Сошиал пруф. Тут, думаю, все понятно. Если ты выделяешься в компании, девушки будут к тебе тянуться. 2. Загадочность. Один мой друг в этом преуспел. Он вообще по жизни молчун. Но при этом я заметил, что в компаниях неизменно девушки, с которыми он общается, на него вешаются сасми) Суть его поведения в следующем: он практически ничего не говорит, но если говорит, то очень точно и в тему. Ну или просто ввернет в разговор какую-нибудь общую фразу с загадочным смыслом, что создает вокруг него этакий ореол загадочности и чертовски сильно заинтересовывает девушек. На вопросы же девушек редко отвечает прямо, а дает опять-таки слегка расплывчатые умные фразы. 3. Провокация. Это то, что люблю я)) Когда ты сознательно ставишь между собой и девушкой какой-нибудь барьер, который она захочет преодолеть. Ну например, вы классно общаетесь, но живете в разных городах. Тут можно ввернуть, что ты не веришь в отношения на расстоянии, что чувства не могут существовать, когда люди далеко и т.п. Это сподвигнет девушку на то, чтобы стремиться тебе доказать обратное) Но тут надо играть достаточно тонко. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3. Провокация. Это то, что люблю я)) Когда ты сознательно ставишь между собой и девушкой какой-нибудь барьер, который она захочет преодолеть. Ну например, вы классно общаетесь, но живете в разных городах. Тут можно ввернуть, что ты не веришь в отношения на расстоянии, что чувства не могут существовать, когда люди далеко и т.п. Это сподвигнет девушку на то, чтобы стремиться тебе доказать обратное) Но тут надо играть достаточно тонко. Вот кстати метод, которым почему-то очень редко пользуются. Я называю это - "легкая дистанция". Вся штука в том, что ты медленно, постепенно дистанцируешься от девушки. Частенько девушка поневоле начинает преодолевать эту дистанцию. И вот когда уже дошло до самого пика, ты делаешь резкое приближение! В этот момент девушка тебе позволит сделать с ней все что угодно. Вспомнился мой поцелуй, после 5 минут случайного знакомства. Мы с девушкой стали спорить. В процессе спора я начал отворачиваться от неё, делая вид, что она все менее и менее интересна. Ну а потом в какой то момент яростно притянул к себе и стал целовать :) Кажется она сама не поняла, что произошло. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 8:40 |
![]() |
![]() |