![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажите о модели приза или где можно почитать об этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добавлю от себя, как можно инициировать эту модель)
1. Сошиал пруф. Тут, думаю, все понятно. Если ты выделяешься в компании, девушки будут к тебе тянуться. 2. Загадочность. Один мой друг в этом преуспел. Он вообще по жизни молчун. Но при этом я заметил, что в компаниях неизменно девушки, с которыми он общается, на него вешаются сасми) Суть его поведения в следующем: он практически ничего не говорит, но если говорит, то очень точно и в тему. Ну или просто ввернет в разговор какую-нибудь общую фразу с загадочным смыслом, что создает вокруг него этакий ореол загадочности и чертовски сильно заинтересовывает девушек. На вопросы же девушек редко отвечает прямо, а дает опять-таки слегка расплывчатые умные фразы. 3. Провокация. Это то, что люблю я)) Когда ты сознательно ставишь между собой и девушкой какой-нибудь барьер, который она захочет преодолеть. Ну например, вы классно общаетесь, но живете в разных городах. Тут можно ввернуть, что ты не веришь в отношения на расстоянии, что чувства не могут существовать, когда люди далеко и т.п. Это сподвигнет девушку на то, чтобы стремиться тебе доказать обратное) Но тут надо играть достаточно тонко. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
2. Загадочность. Один мой друг в этом преуспел. Он вообще по жизни молчун. Но при этом я заметил, что в компаниях неизменно девушки, с которыми он общается, на него вешаются сасми) Суть его поведения в следующем: он практически ничего не говорит, но если говорит, то очень точно и в тему. Ну или просто ввернет в разговор какую-нибудь общую фразу с загадочным смыслом, что создает вокруг него этакий ореол загадочности и чертовски сильно заинтересовывает девушек. На вопросы же девушек редко отвечает прямо, а дает опять-таки слегка расплывчатые умные фразы. Загадочность. Ярик, твой друг скорее обладает обаянием, чем загадочностью. говорит точно и в тему - бывает, что девушек (причем не всегда глупых) отталкивают умники. про модель приза. Моя история из жизни. начало в моей теме для начинающих "девочка с проблемами". пригласил девушку домой (вернее, повез под предлогом кота надо покормить), и начал, грубо говоря, строить из себя... тут ей позвонила подруга, типа подтягивайся в ресторан. девушка уехала. сказала, может, вернется. я все понял, ждать бесполезно, довыебывался, думаю, лег спать. через час звонок. "я в такси. какой адрес?" в общем, все случилось. касаясь моей темы, я все-таки поехал к ней в город. незабываемые выходные... когда пили шампанское, я спросил, почему она уехала, и почему все-таки приехала. приехала - потому что понравился, а уехала - потому что ее взбесило мое поведение, будто я раздумываю, трахнуть ее или нет. конечно, может все и не так было. может, приехала,потому что в ресторане просто скучно было, не было парней и т.д. какие из этого выводы делать - не знаю. с одной стороны не подействовало, потому что раскусила. с другой стороны - своего-то добился. про активность. заехал как-то по работе в рекламное агентство вечером в пятницу (не первый раз, меня ждали, приехал по звонку), а они все бухие, отмечают пятницу, ппц. за столом девченок около шести. посидел с ними немного. потом остались только я, девушка лет 28 (видимо, главная среди них, Елена), девушка Люда (замужем) и дизайнер Спартак, очень бухой. тут начался пьяный базар, меня расспрашивали, какие девушки мне нравятся. вел разговор Спартак, без комплексов, девушкам нравилось. Елена спрашивает, какя отношусь к сексу в день знакомства. я говорю - нормал. И тут Спартак спрашивает меня, кто мне больше нравится - Елена или Люда. я почувствовал какой-то подвох, сказал, что Люда, но с замужними близко не общаюсь. Короче, лично меня активность девушек не то, что настораживает, отталкивает. мне всегда кажется, замануха какая-то. был бы я аленом де лоном, или жаном полем бельмондом, еще куда ни шло. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |