![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
Всем, доброго времени суток!
Возможно такая тема была и не раз, но все же... и такое постоянно у всех случается! :) Познакомился с девчонкой в контакте, классно болтали пару дней, потом пригласил сходить в приятное место заточить вкусняшку, тишина...Потом че-то написал веселое и спросил телефон, ответила - сказал что не дает телефоны малознакомым людям, потом опять чето написал веселое, предложил встретиться. ответила - "Что-то я пока не надумала встречаться с тобой, убеди меня:-)" Вначале классно болтали, а потом вот такая лажа... Теперь думаю как "убедить"?! в голове пустота, все перепробовал.... з.ы. девочка 9/10, учиться в приличном месте, изучает психологию, поет! ;) -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
Народ, очень порадовали ваши комменты и хорошие ответы, избавленные от излишков флуда и понтов. ;)
Drive Alienn, как всегда, очень четок и интеллегентен. 4YBAK просто жжешь. Дружище, читаю каждое твое сообщение и прусь! Тебе надо блог вести если этого не случилось еще или книженцию выпустить. ![]() 2 4YBAK ну и что что вокруг нее много парней? это что же получается вытянула она однажды свой "счастливый билет" или "билет" сам ее взял и все, швах и навсегда?? если бы оно так было количество 8,9 и ух 10 уменьшалось бы в геометрической прогрессии. Видимо чем-то я ее зацепил, достаточно вообще какой-то мелочи чтоб поперло, такое часто бывает. Но видимо в этот раз мелочь была слишком мелка ![]() -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 4YBAK ну и что что вокруг нее много парней? это что же получается вытянула она однажды свой "счастливый билет" или "билет" сам ее взял и все, швах и навсегда?? если бы оно так было количество 8,9 и ух 10 уменьшалось бы в геометрической прогрессии. ну, прикинь, у нее в реале 25 знакомых парней, с которыми уже нормал апщение. Да к ней еще и на улице клеюцца по 5 чел в день. На кой ей еще и из инета? Скажем, я бы пошел встречаца с дефкой из нета токо если ну пиздец как ниипательски заинтересовала! Тем более што часто на фотках люди симпотнее чем в реале. И масгофф в инете себе стараюца показать больше, чем есть на самом деле. Все это у мя вызывает опасения, поэтому никада не встречаюсь с дефками из нета. И она, скорей всего, тож.... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 15:41 |
![]() |
![]() |