![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте осветим такой вопрос. Думаю, это всем будет полезно знать.
Бывает мы влюбляемся в малолеток, бывают малолетки в нас. Бывает, что девушка сама даже соблазнит, а потом пробалтается строгим родителям или родственникам, которые могут написать заяву. Так вот, что говорит об этом уголовный кодекс? Если кто знает, напишите подробней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот - http://www.ledforum.ru/uk/18.htm УК РФ 18-я глава, статья 134:
"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет." Я так подозреваю, хоть я и не юрист, что формулировка "заведомо не достигшим" подразумевает то, что девочка или мальчик не предупредили их будущих половых партнёров о том, что им нет 16-и лет. Но тут есть ещё статья 131 и 132. И если девочке вдруг что-то сильно не понравиться и взбредёт ей в голову, что вы ей попользовались, она прибежит заплаканная к мамке и скажет - "принудил, сволочь, я глупая, не хотела, а он соблазнил". И тут уже можно получить 131 статью, если девочка докажет, что не хотела, а ты "выпил и увалил её". Вообщем нюансов куча, проще ебаться токо со старшими девушками. А если так прямо припирает целку порвать кому-либо, ищите наиболее адекватных. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 9:53 |
![]() |
![]() |