![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 29.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем..
относительно давно я познакомился с девушкой.. гуляли,походы в кино,романтика,потом я понял что я люблю её и мне без нее оч плохо..все хорошо но тут чтото странное.. договариваемся встретиться я уже собираюсь одевать как вдруг приходит смска что она не может..ну думаю ладно мож проблеммы какие 3воню ей она говорит что с ней все в порядке прост плохо чувствует..но этак повторяется много много ра3..часто с ней общаюсь все такое но на свидания редко очень соглашается хотя до этого говорила что любит да и сейчас тоже так говорит и при встрчи сама ко мне подходдит первая здоровается..лезет ко мне..на то тчо я её лапаю ничего не говорит..мол все ок) 3ы она блондинка :) мне 17 лет ей 16 в общем чтобы мне такого сделать чтобы понят почему не идёт на свидания или сделать так чтобы она на них приходила чаще.. что касается меня я никогда не опа3дывал ивообще с моей стороны все нормально.. Сообщение отредактировал remb - 29.11.2008, 16:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |