![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Почитала тут сообщения - вообщем умнейший народ тут собрался!!! Мой респект! Очень понравился один парень, раньше как-то этим не страдала (в смысле по вирт парням). Теперь не знаю как это с ним подружиться)))! Может поможете советом, Господа! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А написать личное сообщение,где сказать то,что о нём думаешь,чем заинтересовал - не вариант?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А написать личное сообщение,где сказать то,что о нём думаешь,чем заинтересовал - не вариант? Спасибо, Экстрем, это вариант. Но согласись напиши я на личный ящик этому парню, то такая великолепная задумка как этот форум могла бы начать смахивать на пошленький сайт знакомств))). А так я вынесла свою проблему на суд общественный и надеюсь не ошиблась. Если честно большинство собравшихся произвели на меня впечатление, каждый по своему. Но только мысли одного нашли сумашедший отклик в моей бунтарской душе. Сейчас передо мной проблема - как же его зацепить, а цель - это он. Кстати, Чувак, ты еще не передумал найти общий язык со своей девушкой? Я думаю, что смогу тебе помочь разобраться с этой проблемой. Но для этого мне необходимо знать некоторые погдробности из ваших оттношений. Просто так уж сложилось, что я была в аналогичной ситуации, на месте твоей девушки, любила сильно! Но мы так и не смогли или может не захотели договориться про секс. Вот уже 3 года как мы не вместе, но до сих пор не проходит дня в котором бы я не подумала аб Нем. Это не проходит, и я теперь думаю знаю в чем была проблема. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но согласись напиши я на личный ящик этому парню, то такая великолепная задумка как этот форум могла бы начать смахивать на пошленький сайт знакомств))). Для меня же это было бы просто выражением своего восторга от мыслей,постов данного человека.Без каких-либо ассоциаций.Но...каждый поступает так,как ему удобней.И некоторым не столько сама цель важна,сколько сам процесс и лишний раз проявить себя из серии "Никак все" ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 13:45 |
![]() |
![]() |