![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Почитала тут сообщения - вообщем умнейший народ тут собрался!!! Мой респект! Очень понравился один парень, раньше как-то этим не страдала (в смысле по вирт парням). Теперь не знаю как это с ним подружиться)))! Может поможете советом, Господа! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А написать личное сообщение,где сказать то,что о нём думаешь,чем заинтересовал - не вариант?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А написать личное сообщение,где сказать то,что о нём думаешь,чем заинтересовал - не вариант? Спасибо, Экстрем, это вариант. Но согласись напиши я на личный ящик этому парню, то такая великолепная задумка как этот форум могла бы начать смахивать на пошленький сайт знакомств))). А так я вынесла свою проблему на суд общественный и надеюсь не ошиблась. Если честно большинство собравшихся произвели на меня впечатление, каждый по своему. Но только мысли одного нашли сумашедший отклик в моей бунтарской душе. Сейчас передо мной проблема - как же его зацепить, а цель - это он. Кстати, Чувак, ты еще не передумал найти общий язык со своей девушкой? Я думаю, что смогу тебе помочь разобраться с этой проблемой. Но для этого мне необходимо знать некоторые погдробности из ваших оттношений. Просто так уж сложилось, что я была в аналогичной ситуации, на месте твоей девушки, любила сильно! Но мы так и не смогли или может не захотели договориться про секс. Вот уже 3 года как мы не вместе, но до сих пор не проходит дня в котором бы я не подумала аб Нем. Это не проходит, и я теперь думаю знаю в чем была проблема. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, Чувак, ты еще не передумал найти общий язык со своей девушкой? Я думаю, что смогу тебе помочь разобраться с этой проблемой. Но для этого мне необходимо знать некоторые погдробности из ваших оттношений. Просто так уж сложилось, что я была в аналогичной ситуации, на месте твоей девушки, любила сильно! Но мы так и не смогли или может не захотели договориться про секс. Вот уже 3 года как мы не вместе, но до сих пор не проходит дня в котором бы я не подумала аб Нем. Это не проходит, и я теперь думаю знаю в чем была проблема. уточни, плиз, што за девушка? и с какой именно проблемой? видимо та, с которой я полгода был и с которой разошлись по причине моего отказа сливать на нее туеву хучу бабла? да я как-то забыл уж про нее. а какие подробности нужны? полюбому инфа пригодица, даже если не с ней, дак с другой. щас очень клевая есть на примете. и хоцца знать, как реагировать, если с мя вдруг опять начнут тянуть бабоса. вобщем пиши, разберемсо ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 12:31 |
![]() |
![]() |