![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Почитала тут сообщения - вообщем умнейший народ тут собрался!!! Мой респект! Очень понравился один парень, раньше как-то этим не страдала (в смысле по вирт парням). Теперь не знаю как это с ним подружиться)))! Может поможете советом, Господа! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А написать личное сообщение,где сказать то,что о нём думаешь,чем заинтересовал - не вариант?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А написать личное сообщение,где сказать то,что о нём думаешь,чем заинтересовал - не вариант? Можно конечно... Но есть вероятность, что почувствовав то, что к нему питают интерес, он начнет "игру", которая может затянуться. Дело в том, что когда девушка показывает интерес явный, то она может потерять часть своей привлекательности. Пусть и виртуальной... Но нужно остаться привлекательной. Я бы начал со сбора информации об объекте. Тем более что место обсуждения доступно, посты написаны, можно выявить интересы и от них плясать. Как говориться, начать издалека обсуждение некоей отстранненной темы, а потом постепенно ставить якори) Ну в том смысле, что идет просто естественное сближение двух противоположных полов. А парней заводят следующие фразы: "Я только что вышла из ванной, сижу обмотанная палатенцем/в халате" "Ой как холодно, я накрылась теплым одеялом" "Сегодня я выбрала себе новый купальник, поздравь меня". "Сижу в белых носочках". Если эти фразы ловко вписывать в контекст, то эффект не заставит себя долго ждать. Штука в том, что они сами по себе безобидные и рамках приличий. Но развращенное мужское сознание само дорисует картинку и интерес взлетит. В общем удачи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А парней заводят следующие фразы: "Я только что вышла из ванной, сижу обмотанная палатенцем/в халате" "Ой как холодно, я накрылась теплым одеялом" "Сегодня я выбрала себе новый купальник, поздравь меня". "Сижу в белых носочках". ой, Данс, я уже начинаю заводиться ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А парней заводят следующие фразы: "Я только что вышла из ванной, сижу обмотанная палатенцем/в халате" "Ой как холодно, я накрылась теплым одеялом" "Сегодня я выбрала себе новый купальник, поздравь меня". "Сижу в белых носочках". ой, Данс, я уже начинаю заводиться ![]() Кстати, когда прощаешься, можно пожелать "эротических снов". Так прямой фразой и сказать :) Если негативно отреагировали, сказать что-то типа... "Ты что? Это цитата из одного старого американского черно-белого фильма - "Любовь неодинока" (название выдумать)" :) Хотя обычно эффект положительный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Я только что вышла из ванной, сижу обмотанная палатенцем/в халате"
"Ой как холодно, я накрылась теплым одеялом" "Сегодня я выбрала себе новый купальник, поздравь меня". "Сижу в белых носочках".[/quote] Ой про носочки я слышу впервые! Кстати, я узнала как его зовут и когда у него день рождения....! А как вам это "Я обожаю носить прозрачное белье" или эта "В подчинении на работе у меня много мужиков...!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как вам это "Я обожаю носить прозрачное белье" или эта "В подчинении на работе у меня много мужиков...!" ![]() пахабно, прямолинейно и не оставляет место для фантазии. носочки - тру :] беленькие *капает слюнями* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
носочки - тру :] беленькие *капает слюнями*
![]() [/quote]ДА и не говори, я прямо ножки загорелые представляю, так весь прямо брыжжю слюной. А если ещё человек фут-фетишист... то вообще киса-куку :))) [/quote] Ну да согласна. Слегка прямолинейна, каюсь ![]() А еще чего-нибудь из фразочекк..... -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще чего-нибудь из фразочекк..... ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! (с) bash =) тоже несколько угловато но в целом не плохо ) попробуй Фу как некрасиво!!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:41 |
![]() |
![]() |