![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут поинтересовалась, получается что в обсуждениях всех тем участвуют почти всегда только представители сильного пола. Почему?
По многим вопросам как раз интересно было бы узнать мнение слабого пола. А то получается что мужики дают советы друг другу по соблазнению, а некоторые из них, между прочим, подходят только для соблазнения друг друга ![]() Хотя я понимаю девушек, я здесь только 3 дня, а меня уже пытались обидеть ![]() Так в чем дело? Здесь собрались любители женщин или же их противники?????????? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друг Pe4enka, этот форум, это один большой "гурятник", как его некоторые, удачно окрестили.
Все кто тут пишет, это модеры, админы или гуру. Для простых пользователей, тут места нет. В массе своей, их сюда подпускают только для развлечения. Их тут систематично изживают. Так что попытки обидеть не воспринимай как что-то индивидуальное. Просто бери вилы и бей обидчика в живот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друг Pe4enka, этот форум, это один большой "гурятник", как его некоторые, удачно окрестили. Все кто тут пишет, это модеры, админы или гуру. Для простых пользователей, тут места нет. В массе своей, их сюда подпускают только для развлечения. Их тут систематично изживают. Так что попытки обидеть не воспринимай как что-то индивидуальное. Просто бери вилы и бей обидчика в живот ![]() могу назвать не одного человека, не имеющего на форуме никакого статуса, которого никто ниоткуда не изживает) Вот если из кого-нибудь неадекват прет, то само собой) Но таких мало, да и встречаются редко) у вас паранойя, батенька)) Печенька, тут собрались любители девушек) И посоветовать, как соблазнить девушку, лучше всего можно парень) Девушки обычно на такие вопросы начинают редкую пургу гнать) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенька, тут собрались любители девушек) И посоветовать, как соблазнить девушку, лучше всего можно парень) Девушки обычно на такие вопросы начинают редкую пургу гнать)
[/quote] Получается что вас unnamed мнение девушек вообще не интересует??? Это весьма печально! Как правило, это говорят люди с ОООЧЧЧень большими комплексами. А пургу как вы выражаетесь гонят и те и другие в равных долях! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Получается что вас unnamed мнение девушек вообще не интересует??? Это весьма печально! Как правило, это говорят люди с ОООЧЧЧень большими комплексами. А пургу как вы выражаетесь гонят и те и другие в равных долях! почему же, интересует конечно, всегда интересно послушать чужую точку зрения. но в области пикапа от женского мнения высказываемого в ветках форума много вреда. так как многие новички тоже несправедливо считают что девушки лучше знают как их соблазнять и руководствуются их советами в построении плана действий. что почти всегда приводит еще в большую попу. и про пургу как вы выражаетесь я ничего не писал Сообщение отредактировал unnamed - 1.12.2008, 0:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |