![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут поинтересовалась, получается что в обсуждениях всех тем участвуют почти всегда только представители сильного пола. Почему?
По многим вопросам как раз интересно было бы узнать мнение слабого пола. А то получается что мужики дают советы друг другу по соблазнению, а некоторые из них, между прочим, подходят только для соблазнения друг друга ![]() Хотя я понимаю девушек, я здесь только 3 дня, а меня уже пытались обидеть ![]() Так в чем дело? Здесь собрались любители женщин или же их противники?????????? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друг Pe4enka, этот форум, это один большой "гурятник", как его некоторые, удачно окрестили.
Все кто тут пишет, это модеры, админы или гуру. Для простых пользователей, тут места нет. В массе своей, их сюда подпускают только для развлечения. Их тут систематично изживают. Так что попытки обидеть не воспринимай как что-то индивидуальное. Просто бери вилы и бей обидчика в живот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друг Pe4enka, этот форум, это один большой "гурятник", как его некоторые, удачно окрестили. Все кто тут пишет, это модеры, админы или гуру. Для простых пользователей, тут места нет. В массе своей, их сюда подпускают только для развлечения. Их тут систематично изживают. Так что попытки обидеть не воспринимай как что-то индивидуальное. Просто бери вилы и бей обидчика в живот ![]() могу назвать не одного человека, не имеющего на форуме никакого статуса, которого никто ниоткуда не изживает) Вот если из кого-нибудь неадекват прет, то само собой) Но таких мало, да и встречаются редко) у вас паранойя, батенька)) Печенька, тут собрались любители девушек) И посоветовать, как соблазнить девушку, лучше всего можно парень) Девушки обычно на такие вопросы начинают редкую пургу гнать) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенька, тут собрались любители девушек) И посоветовать, как соблазнить девушку, лучше всего можно парень) Девушки обычно на такие вопросы начинают редкую пургу гнать)
[/quote] Получается что вас unnamed мнение девушек вообще не интересует??? Это весьма печально! Как правило, это говорят люди с ОООЧЧЧень большими комплексами. А пургу как вы выражаетесь гонят и те и другие в равных долях! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Печенька, тут собрались любители девушек) И посоветовать, как соблазнить девушку, лучше всего можно парень) Девушки обычно на такие вопросы начинают редкую пургу гнать) Получается что вас unnamed мнение девушек вообще не интересует??? Это весьма печально! Как правило, это говорят люди с ОООЧЧЧень большими комплексами. А пургу как вы выражаетесь гонят и те и другие в равных долях! я так подозреваю, это камень в мой огород ![]() Заметь, слово "вообще" сказала ты, я выражался не так категорично) Что касается комплексов, то комплексы у меня, конечно, есть, но они успешно компенсируются моим могучим обаянием ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 15:46 |
![]() |
![]() |