![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут поинтересовалась, получается что в обсуждениях всех тем участвуют почти всегда только представители сильного пола. Почему?
По многим вопросам как раз интересно было бы узнать мнение слабого пола. А то получается что мужики дают советы друг другу по соблазнению, а некоторые из них, между прочим, подходят только для соблазнения друг друга ![]() Хотя я понимаю девушек, я здесь только 3 дня, а меня уже пытались обидеть ![]() Так в чем дело? Здесь собрались любители женщин или же их противники?????????? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
могу назвать не одного человека, не имеющего на форуме никакого статуса, которого никто ниоткуда не изживает) Вот если из кого-нибудь неадекват прет, то само собой) Но таких мало, да и встречаются редко) Дело не в написанном под ником или "заслуженном" статусе. И неадекват тут не при чем. Неужели Тебе этого не видно? у вас паранойя, батенька)) Это, кстати, еще одна отличительная особенность данного форума. Переходить сразу на личности. Предметный разговор тут неуместен. что за чепуху ты городишь ![]() молодым у нас везде дорога ![]() Новичкам тут есть дорога. Перед "гурятником" я был обычным посетителем :) Вроде 7 месяцев. Вы это серьезно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |