![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут поинтересовалась, получается что в обсуждениях всех тем участвуют почти всегда только представители сильного пола. Почему?
По многим вопросам как раз интересно было бы узнать мнение слабого пола. А то получается что мужики дают советы друг другу по соблазнению, а некоторые из них, между прочим, подходят только для соблазнения друг друга ![]() Хотя я понимаю девушек, я здесь только 3 дня, а меня уже пытались обидеть ![]() Так в чем дело? Здесь собрались любители женщин или же их противники?????????? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, кончай перекручивать мои слова. Я нигде не говорил, что существует такая политика. Это Раз.
И два, я нигде не говорил о "несправедливости мира" сего. Посмотри ка на форум и на написанное в данной теме трезвым взглядом. Если после этого, в голове будет прыгать примерно такое: "Не понимаю о чем тут говорить, ведь все же прекрасно. ", то увы. Значит не судьба. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, кончай перекручивать мои слова. Я нигде не говорил, что существует такая политика. Это Раз. И два, я нигде не говорил о "несправедливости мира" сего. Вот твои собственные слова: Цитата Все кто тут пишет, это модеры, админы или гуру. Для простых пользователей, тут места нет. В массе своей, их сюда подпускают только для развлечения. Их тут систематично изживают. "Их сюда подпускают", "систематично изживают" - эти обороты говорят о целенаправленной деятельности, которую вполне можно назвать политикой форума. Если я за тобой повторяю не дословно, это не значит, что я твои слова "перекручиваю" Посмотри ка на форум и на написанное в данной теме трезвым взглядом. Если после этого, в голове будет прыгать примерно такое: "Не понимаю о чем тут говорить, ведь все же прекрасно. ", то увы. Значит не судьба. Тебе не кажется, что тебя вообще мало кто понимает?) Может, стоит задуматься о методах донесения своих мыслей до собеседника?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Их сюда подпускают", "систематично изживают" - эти обороты говорят о целенаправленной деятельности, которую вполне можно назвать политикой форума. Если я за тобой повторяю не дословно, это не значит, что я твои слова "перекручиваю" Не знаю Ярик, лично я вижу разницу между скоординированной политикой, и нескоординированными действиями отдельных лиц или груп лиц. Ну например. Целенаправленной политикой, можно назвать действия США относительно дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке. Тоесть, нигде вроде не написано, а если посмотреть, то видно, что есть некие скоординированные и целенаправленные действия. А если взять, например, действия профсоюзов по всему миру, то понятно, что хотя они ВООБЩЕ с собой могли и не договариваться, но все вместе, они проводят хоть и не скоординированно, но одинаковые действия. Требуют повышения зарплат. Как по мне, есть достаточно тонкая грань, между проводимой политикой (тоесть из центра) и хоть и не скоординированными действиями единиц, но приводящими в итоге к какому-то результату. Процесс достижения результата отличается. Тебе не кажется, что тебя вообще мало кто понимает?) Неа. Не кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Их сюда подпускают", "систематично изживают" - эти обороты говорят о целенаправленной деятельности, которую вполне можно назвать политикой форума. Если я за тобой повторяю не дословно, это не значит, что я твои слова "перекручиваю" Не знаю Ярик, лично я вижу разницу между скоординированной политикой, и нескоординированными действиями отдельных лиц или груп лиц. Ну например. Целенаправленной политикой, можно назвать действия США относительно дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке. Тоесть, нигде вроде не написано, а если посмотреть, то видно, что есть некие скоординированные и целенаправленные действия. А если взять, например, действия профсоюзов по всему миру, то понятно, что хотя они ВООБЩЕ с собой могли и не договариваться, но все вместе, они проводят хоть и не скоординированно, но одинаковые действия. Требуют повышения зарплат. Как по мне, есть достаточно тонкая грань, между проводимой политикой (тоесть из центра) и хоть и не скоординированными действиями единиц, но приводящими в итоге к какому-то результату. Процесс достижения результата отличается. отлично) Значит, под политикой мы имеем в виду немного разные вещи) Тогда назовем это, например, общим настроем форума, мм? Я лично не встречал в действиях людей систематического негатива, направленного на "изживание" новичков. И даже в этой теме прозвучало 3 примера того, как люди поднялись до модеров и гуру. Я, скажем, тоже когда-то был новичком. И Мухо. И Драйв. Однако живем, здравствуем и никого не гнобим. Что касается тех, кто ушел, так это естественный процесс, который происходит на любом форуме. Везде есть костяк старожилов, который со временем обновляется - кто-то уходит, кто-то задерживается на форуме и попадает в этот костяк. Кто-то появляется время от времени. Кто-то просто заходит регулярно почитать, но ничего не пишет. Кто-то заходит, содрогается от ужаса и убегает. Ну а кто-то начинает со всеми спорить и доказывать, что все неправы. Такие обычно долго не задерживаются. Последний яркий пример - Бес, кто помнит, был тут такой в прошлом году. Интересный персонаж, хоть и неадекват. Если человек сильно выбивается из какого-то общего настроя, то, разумеется, пользователи поопытнее могут с ним общаться не совсем дружелюбно. Ну например, придет сюда закоренелый сторонник морали и начнет вещать, что девушек соблазнять плохо. Естественно, его обстебут. Хотя и это тоже касается далеко не всех тех, кто отличается от остальных. Я знаю, что нет никакого изживания новичков. Даже наоборот, тут очень многим помогают, причем не только на форуме. Я живо помню, как мы с Дансманией встречались с одной девушкой, которая пришла на форум с вопросом. Нормально, помогли) Тебе не кажется, что тебя вообще мало кто понимает?) Неа. Не кажется. Мне, конечно, сложно судить по одному этому форуму, но на нем я не раз замечал тотальное непонимание между тобой и твоими собеседниками) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
отлично) Значит, под политикой мы имеем в виду немного разные вещи) Тогда назовем это, например, общим настроем форума, мм? Практически. Что-то в этом есть, но это не совсем то. Точней, не полностью. Чтоб понять, о чем я говорю, нужно хорошо понимать что такое элитарные группы, что такое закрытые группы, как те и другие работают и взаимодействуют.. Ты любитель психологии, наверное, следовательно и социологии и хорошо понимаешь о чем я говорю. Так вот, на этом форуме, по разным причинам произошла достаточна сильная концентрация "элитарных" групп. Это как в маленькой фирме все директора. Директор по маркетингу, директор по продажам, и даже уборщица, директор по клиринговым сервисам. Поэтому, поэтому, если мы уже пришли к такой структуре форума, то нужно стараться понимать "проблему" и пытаться как минимум, не выходить за рамки приличия и стараться не позволять себе и другим злоупотреблять положением. Я считаю, что в таких случаях, должна быть внутренняя дисциплина. Если ее нет, то должна быть внешняя, тоесть тот, кто немного пыл угомонит. Но как показала практика, на этот форуме все очень либеральные и очень ранимые. Любое замечание это вой на всю Галактику. Мне, конечно, сложно судить по одному этому форуму, но на нем я не раз замечал тотальное непонимание между тобой и твоими собеседниками) Возможно, ничего не поделаешь. Между людьми разного склада ума, разных познаний и специализаций могут быть непонимания. Лично мне (лично мне) важно чтобы понимали не "собеседники" а тот target group к кому фактически такие слова обращены или могут быть потенциально обращены. Так вот с ними у меня пока (пока) проблем не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:33 |
![]() |
![]() |