![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут поинтересовалась, получается что в обсуждениях всех тем участвуют почти всегда только представители сильного пола. Почему?
По многим вопросам как раз интересно было бы узнать мнение слабого пола. А то получается что мужики дают советы друг другу по соблазнению, а некоторые из них, между прочим, подходят только для соблазнения друг друга ![]() Хотя я понимаю девушек, я здесь только 3 дня, а меня уже пытались обидеть ![]() Так в чем дело? Здесь собрались любители женщин или же их противники?????????? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата("Яр ака Лис") пока вгляда с разных сторон от тебя нет) Есть только твое конкретное мнение: "новичков изживают". Причем на просьбу показать, где конкретно изживают новичков, ты приводишь вот это: Я попытался объяснять как и почему "новичков изживают". Ты вроде бы понял о чем. На слова "Ни разу не видел злоупотребление полномочиями со стороны кого бы то ни было) " я и привел эти посты. Все просто как угол дома. Цитата("Яр ака Лис") Посты НЕ новичков, адресованные НЕ новичкам. Это означает, что осадить никого из нас за это не нужно было? Цитата("Яр ака Лис") А мне нравится! Блин. А меня такой бардак раздражает. Что делать будем? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 2:02 |
![]() |
![]() |