![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут поинтересовалась, получается что в обсуждениях всех тем участвуют почти всегда только представители сильного пола. Почему?
По многим вопросам как раз интересно было бы узнать мнение слабого пола. А то получается что мужики дают советы друг другу по соблазнению, а некоторые из них, между прочим, подходят только для соблазнения друг друга ![]() Хотя я понимаю девушек, я здесь только 3 дня, а меня уже пытались обидеть ![]() Так в чем дело? Здесь собрались любители женщин или же их противники?????????? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
форум это компания людей. понятное дело что человек приходящий в компанию должен в неё вжиться. это мужской форум, про то как соблазнять женщин. Как соблазнять женщин интересно по большей части только мужчинам. Не женщинам нет. Поэтому их тут мало. +1 Это равносильно тому,что придти на форум рыбалки и охоты,и удивляться почему там мало женщин.Или же мужчине придти на форум Космо и так же удивляться. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
понятное дело что человек приходящий в компанию должен в неё вжиться.
это мужской форум, про то как соблазнять женщин. Как соблазнять женщин интересно по большей части только мужчинам. Не женщинам нет. Поэтому их тут мало.[/quote] +1 Это равносильно тому,что придти на форум рыбалки и охоты,и удивляться почему там мало женщин.Или же мужчине придти на форум Космо и так же удивляться. [/quote] Ну вот опять 25, мужской шовинизм на лицо. Не хочу огрызаться и не буду!! То есть вы уважаемый считаете, что все сферы должны быть строго поделены??? Например фашисты делили нации на чистую и грязную, а мы значит бум разделяться на мужчин и остальных))) ![]() У меня был препод в первом универе, так вот у него была принципиальная позиция "Женщина должна быть босая, беременная и на кухне" и учится она должна, если сможет, мах на филологическом факультете, нехер в математику и экономику свой глупый нос сунуть. А еще если она с гонором и мыслит не в рамках общепринятых так ату ее ату. И принципиально ставил мне 2 бала по макроэкономике. Так вот я сдавала комиссии в составе всего правления универа и сдала замечу блестяще. И где же теперь наш супер умный препод - мужчина, под забором водку пьет, а вот глупая девушка очень неплохо реализуется в банковской сфере, очень недурно зарабатывает, и останавливаться не собирается! ![]() И еще терпеть не могу эти глупые женские журналы, разговоры о тряпках и домашних делах. Не нужно всех равнять под одинаковые стереотипы!!! Ну вот разозлилась ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот опять 25, мужской шовинизм на лицо. Не хочу огрызаться и не буду!! То есть вы уважаемый считаете, что все сферы должны быть строго поделены??? Например фашисты делили нации на чистую и грязную, а мы значит бум разделяться на мужчин и остальных))) ![]() Причем тут это?Есть общие тенденции.Никто женщинам не запрещает заниматься охотой или рыбалкой.Но так получилось,что 95% людей которых это интересует - мужчины. p.s.Печенка,видимо ты очередная девочка-подросток ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |