![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем ситуация... у меня очень красивая жена, я ее люблю, она меня тоже, все у нас идеально. Своя хата, работаем, в общем живи и радуйся. Жена кстати реально очень красивая...
и вот недавно я встретил девушку не красивее супруги, но тоже одурительную... Настолько одурительную, что от одного взгляда дымит. И как то так получилось, что ... в общем я ей тоже интересен. У меня голова кругом идет... от одной мысли о ней, просто нереально что в бошке твориться начинает. Сам себя не узнаю... что былин делать... кто б тут жинку мою если б видел, то тоже не понял бы меня... Сказал бы с дуру тип бесится. Это реальный парадокс жизни. А та баба с головы не выходит, сниться, глаза закроешь видишь перед собой.. Предвижу советы типа, надо забыть, и тд и тп. Я применял техники понижения значимости - по фигу... Завтра у нас с ней стрелка, думаю сказать ей что мы друзья, но видит Бог насколько наглый это будет пиздеж и как сложно дадуться эти слова. Сложнее чем в первый раз с бабой на улице знакомиться мужики. Вот так бывает. Но все же советы хотелось бы услышать. Потому что может до этого разговор не дойдет :) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вижу только один реальный выход из этой ситуации, познакомить ее со своим другом. А девушка друга это априори :). На счет 2х девушек сразу, это дроч неимоверный. Я так понимаю это реально не трабл, потому все что могу полезного описать по данной ситуации, для каждого кто прочтет это сообщение.
Итак встреча. В установленное время ее нет, жду 5 минут и иду домой. Встреча прям под окнами дома. Новички, если девушка опаздывает никогда не стоит этого прощать. Есть методы по утилизации опоздания и оч. действенные. Самый сильный это дожидаешься, говоришь привет, ты опоздала, и уходишь ничего не объясняя. Кто способен на такой поступок, тот знает насколько мощный заряд в себе несет такое отношение, если не с данной девушкой в частности, так вообще в общении с другими девушками. Я ждал 5 мин и просто пошел домой. В голове подумав о том, что от этого я ничего не потеряю абсолютно. Встреча была под моими окнами и как и следовало ожидать прийдя домой увидел ее. Свиснул с окна и неторопясь вышел. Если бы я хотел с ней ЛТР, то НИКОГДА бы не пошел на прогулку о которой договаривались (у соседа прорвало трубу, срочно позвонили... и т.д.), но т.к. это не было целью, то осознанно допустил косяк - согласился пройтись. Предложила прогуляться сама. Детали описывать думаю смысла не имеют, общались легко. Из того, что стоило сделать для сырой идеи - знакомить с другом, просто без напряга сказал, что вместо того что бы скучать по вечерам, мог бы устроить такое мероприятие. Продолжается смятение в голове. Это плохо. Ищу РЕАЛЬНЫЙ выход для себя самого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В установленное время ее нет, жду 5 минут и иду домой. Встреча прям под окнами дома. Новички, если девушка опаздывает никогда не стоит этого прощать. Есть методы по утилизации опоздания и оч. действенные. Самый сильный это дожидаешься, говоришь привет, ты опоздала, и уходишь ничего не объясняя. Кто способен на такой поступок, тот знает насколько мощный заряд в себе несет такое отношение, если не с данной девушкой в частности, так вообще в общении с другими девушками. Насчет мощного заряда сомневаюсь, я бы лично подумала "Ну и мудак" (без обид это не к тебе) - хорошо что я опоздала!!! Согласна с Мухой ведь причины могут быть разными, но ставя человека в рамки "Ты опоздала - ты должна быть наказана" думаю ничего кроме чувства противоречия вызвать не получится, т.е. поступок "Опоздание-наказание" скорее всего вызовет реакцию "Какого хрена я должна перед тобой оправдываться, не очень то и надо". А насчет выбора так я думаю это выбор "Морально-этический". Т.е. я думаю спать или не спать - выбор уже сделан, вот только осталось решить - а допустимо ли это конкретно для тебя. Ведь одним разом это не ограничится. "Свое семя рассеивать" - это я думаю возрастное, а ты мужчина семейный, тем более тебе так дорога твоя семья. Подумай а вдруг ты преспишь с этой секси, а тебе совсем не понравится и жена узнает? Стоит ли игра свеч?? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:38 |
![]() |
![]() |