![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем ситуация... у меня очень красивая жена, я ее люблю, она меня тоже, все у нас идеально. Своя хата, работаем, в общем живи и радуйся. Жена кстати реально очень красивая...
и вот недавно я встретил девушку не красивее супруги, но тоже одурительную... Настолько одурительную, что от одного взгляда дымит. И как то так получилось, что ... в общем я ей тоже интересен. У меня голова кругом идет... от одной мысли о ней, просто нереально что в бошке твориться начинает. Сам себя не узнаю... что былин делать... кто б тут жинку мою если б видел, то тоже не понял бы меня... Сказал бы с дуру тип бесится. Это реальный парадокс жизни. А та баба с головы не выходит, сниться, глаза закроешь видишь перед собой.. Предвижу советы типа, надо забыть, и тд и тп. Я применял техники понижения значимости - по фигу... Завтра у нас с ней стрелка, думаю сказать ей что мы друзья, но видит Бог насколько наглый это будет пиздеж и как сложно дадуться эти слова. Сложнее чем в первый раз с бабой на улице знакомиться мужики. Вот так бывает. Но все же советы хотелось бы услышать. Потому что может до этого разговор не дойдет :) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У Литвака есть книги про семейную жизнь - он сам врач психотерапевт по проблемам семьи и тд.
Вот у него очень интересно описывается все эти трения и разлады в семье. Не, мил человек, не устраивает вас ваша жена в чем-то, но не устраивает, это видно по большому желанию донести до нас эту мысль. Насчет отношений - причем здесь та девушка? не она, так другая, третья...Тут все дело в тебе и в твоей жене. А наказывать за опаздание в 5 минут это как то неадекватно, кто-то там написал про эти наказывания и все как один вскричали "Хайль" и записались в серую массу - ситуации бывают разные - 5 минут это не аргумент. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |