![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем ситуация... у меня очень красивая жена, я ее люблю, она меня тоже, все у нас идеально. Своя хата, работаем, в общем живи и радуйся. Жена кстати реально очень красивая...
и вот недавно я встретил девушку не красивее супруги, но тоже одурительную... Настолько одурительную, что от одного взгляда дымит. И как то так получилось, что ... в общем я ей тоже интересен. У меня голова кругом идет... от одной мысли о ней, просто нереально что в бошке твориться начинает. Сам себя не узнаю... что былин делать... кто б тут жинку мою если б видел, то тоже не понял бы меня... Сказал бы с дуру тип бесится. Это реальный парадокс жизни. А та баба с головы не выходит, сниться, глаза закроешь видишь перед собой.. Предвижу советы типа, надо забыть, и тд и тп. Я применял техники понижения значимости - по фигу... Завтра у нас с ней стрелка, думаю сказать ей что мы друзья, но видит Бог насколько наглый это будет пиздеж и как сложно дадуться эти слова. Сложнее чем в первый раз с бабой на улице знакомиться мужики. Вот так бывает. Но все же советы хотелось бы услышать. Потому что может до этого разговор не дойдет :) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не силой я бы назвал, а зверским изнасилованием себя. Вот перечитываю мнение на этот счет друга и яростно работаю с техникой понижения значимости.
"ты сейчас находишься на этапе когда ты заполнился до краёв энергие. делаю предположение за счёт своей жены или просто симейных отношений сплаченных..дальше энергия начинает выливаться через верх...в твоём случае вопрсо стоит как её расходовать, либо ты на баб начнёшь дёргаться как раньше по привычке, потому что энергию любви как ты считал раньше можно использовать только в этой области, либо ты шагнёшь дальше и поймешь что для тебя сейчас все дороги открыты для личностного роста, т..е. ты эту энергию сможешь использовать для увелечения достатка в вашей семье, путём карьерного роста, либо просто сменишь работу. Просто этап жизни, который либо скрепит ещё сильнее брачные узы..либо их разорвёт)" Вот такая вот канитель. В общем никому не желаю таких переживаний народ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:05 |
![]() |
![]() |