![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя законная принесла в дом маленького щенка, сучку, и поселила в нашей спальне. Изначально я был против такого приобретения, но ее непрерывное нытье заставило меня согласиться. Однако, когда все произошло на деле, я понял, насколько велико мое неприятие этой ситуации. Нет, неприятие - это слишком мягко сказано. У меня просто все кипит внутри! По ночам щенок скулит, его нужно доставать из коробки и кормить. Испражняется и мочится в лучшем случае на кусок клеенки, а в худшем прямо на пол. Щенка с мокрыми лапами она кладет в постель, он лижет ей лицо, а мне противно после этого целовать ее. Она росла в глухой деревне, где такое отношение к животным в порядке вещей, а у меня никогда не было собак. При этом у нас еще живут кот и черепахи. Постепенно дом превращается в зоопарк.
Всю ночь у нас шла война, она в крови , у меня сорвано горло, на нерной почве бесчисленное количество раз совокуплялись, а щенка я чуть не порешил. В конце концов , выплеснув гнев, я согласился оставить собаку, но не знаю, надолго ли хватит моего терпения. Моя мать, которая живет с нами, тоже против собаки. У меня состояние полного ступора. Я не знаю что делать, терпеть дальше или расставаться. Советуюсь с разными людьми, одни говорят что я безумец и тряпка и позволяю над собой издеваться. другие ничего ужасного в ситуации не видят и советуют полюбить щенка. Хотелось бы послушать народ, кто что думает по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Marla
Мне скоро 30. Не вижу смысла проводить аналогии с ребенком. Это разные вещи и связи между ними нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не вижу смысла проводить аналогии с ребенком. Это разные вещи и связи между ними нет. согласен. ребенок он твой. твоя кровь. а шавка безродная это проблемы только. плохо, робот, очень плохо, модмуазель твоя принимает решения касающиеся всей семьи в одиночку. но сейчас выкидывать собаку нельзя уже вроде как ее пребывание отработано. совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару дать ему на лапу и пусть заключение даст о том что собаку усыпить нужно. вуа ля. и ты ты не скотина бездушная собачку выкинул, а даже к доктору пытался ее сводить когда ей плохо стало. зверинец дома можно устраивать если площадь квартиры более 100 м2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару дать ему на лапу и пусть заключение даст о том что собаку усыпить нужно. Автор сначала представь что твоя женщина проделала тоже самое с твоими животными + пиздешь тебе, т.е. наврала. Как ты будешь после этого к ней относиться и что сделаешь с ее щенком? О каком доверии после этого может идти речь? Или ты думаешь ей приятно за твоим котом/черепахами ухаживать? Все тайное становится явным. Сообщение отредактировал Marla - 9.12.2008, 16:29 -------------------- ...Мне не дает стать сукой злобной мое чистое СЕРДЦЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару дать ему на лапу и пусть заключение даст о том что собаку усыпить нужно. Автор сначала представь что твоя женщина проделала тоже самое с твоими животными + пиздешь тебе, т.е. наврала. Как ты будешь после этого к ней относиться и что сделаешь с ее щенком? О каком доверии после этого может идти речь? Или ты думаешь ей приятно за твоим котом/черепахами ухаживать? Все тайное становится явным. я не люблю животных. потом дом в котором живет эта мадмуазель это дом робота, он ее содержит развлекает лечит, поддерживает. и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу. это просто неуважение к остальным. просто сейчас уже согласившись с пребыванием собаки дома, нельзя менять решение. хозяин слова, хочу дам хочу обратно заберу это здорово конечно но не правильно. и кстати, я совсем не уверен что черепахи и кошка, это робота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не люблю животных. При чем тут ты вообще????Цитата он ее содержит развлекает, лечит, поддерживает Это ты сам придумал? ) Автор здесь не писал вроде. Даже если и так можно список написать что она делет. Какое отношение это имеет к данной теме? Цитата и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу. это просто неуважение к остальным. Ты забыл что он САМ РАЗРЕШИЛ ей это сделать? ОН О МАМЕ ПОДУМАЛ? Цитата просто сейчас уже согласившись с пребыванием собаки дома, нельзя менять решение. Лучше убить собаку предварительно измучав. Бля я бы тебе такой участи пожелала прочувствовать да грех это. Цитата и кстати, я совсем не уверен что черепахи и кошка, это робота. Хватит уже придумывать за него.
-------------------- ...Мне не дает стать сукой злобной мое чистое СЕРДЦЕ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:17 |
![]() |
![]() |