IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скажите.... правильно начал вылазить из ДоД и что дальше делать?
lin
сообщение 1.12.2008, 10:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет Всем!!! 

Знаю что таких случаев ДОФИГА, но мой какой-то странный)) если что-то надо по подробней то я напишу.....
Я учусь с одной девчёнкой, стали хорошими друзьями... Недавно признался ей в своей симпатии к ней, и как только теперь понял проявил перед ней себя тряпкой.... Предложил встречаться он ответила "да".... Потом через пять дней она мне сказала что подумала и типа она думала будет всё по другому, и сказала "да" только что бы не потерять как друга.... и потом сказала ДОД... а я с этим согласился... теперь начал план возвращения, перестал с ней так тесно общаться, со всеми общими друзьями договорился что бы они ей про меня ничего не говорили... так я уже делаю неделю... дело в том что я ещё и музыкант, и со своей групппой играем завтра в одном клубе, она об этом не знает, та и пройти у неё неполучится, там вход по приглошениям.... на протяжении недели ей не звонил, не писал, даже старался не встречаться, в одну компанию не ходил....

Помогите плз, что мне делать далше.... я хочу де-то до апреля подождать и пока чт просто на неё внимания не обращать, а потом просто позову на свидание, а встречаться уже предлогать не буду, так как понял что это тупо, простая формальность..... нужен результат такой, что бы она мне придложила, или что б это непонадобилось, ну вы понимаете ad.gif .... Как можно использовать то что я гитарист, на форуме и на Ардоре искал но ничего по этому поводу ненашёл...? И что мне делать в аудитории, мне ж с ней ещё и учиться.... и вообще я правильно начал...?

Всем заранее спасибо.... 

Сообщение отредактировал lin - 1.12.2008, 10:31

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Quweren
сообщение 1.12.2008, 14:21
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow
Страна:

lin
Вот ты говоришь, что начал ее игнорировать, проиграй ситуацию в противоположную сторону и посмотри, ведь если ты ей предложил встречаться, она сначала согласилась, дав тебе надежду, потом ее обрубила. что в таких случаях бывает с парнями? - они обижаются и уходят в сторону. Ты повторяешь их ошибку. Вариант - пропасть - может когда-нибудь и сработает, но все это глупость.
Она сказала ДОД хотя до этого у вас впринципе ни дружеских и ни взаимных симпатий не было, а лишь приятельские отношения. Что бы не стать Другом ты докажи ей что это не так. тут в раздел крышесносов и твое хобби\профессия - тут очень кстати, раз ты играешь на струнном, так выбить пригласительное от организаторов - врядли будет трудно. Проиграв концерт "как для нее одной" ты растопишь лед, ведь она уже для тебя будет "избранной" т.к. ты только для нее достал билет.
Побольше публичных действий, дави обоянием и на ее близких подруг, которые могут ей посоветовать, какой ты классный парень.

--------------------

Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая.
Сначала разводятся с одними, потом разводят других.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- lin   Скажите.... правильно начал вылазить из ДоД и что дальше делать?   1.12.2008, 10:30
- - Quweren   lin Вот ты говоришь, что начал ее игнорировать, пр...   1.12.2008, 14:21
|- - lin   Цитата(Quweren @ 1.12.2008, 15:21)  Проиг...   1.12.2008, 15:03
- - Мухо Сцукотухо   не согласен с предыдущим афтором. смысл крышесноса...   1.12.2008, 14:37
- - Quweren   Мух - Что может дать положительного то что люди бу...   1.12.2008, 17:34
|- - sergio002   Цитата(Quweren @ 1.12.2008, 17:34) Аналог...   1.12.2008, 19:01
- - Мухо Сцукотухо   если он за месяц поймёт, что она не то, что ему ну...   1.12.2008, 17:39
- - Мухо Сцукотухо   тут главное не пропасть и появиться, а пропасть, с...   1.12.2008, 19:04
- - DanceMania   Цитата(lin @ 1.12.2008, 10:30) Привет Все...   1.12.2008, 19:24
- - lin   Я понял что на данном этапе всё правильно делал......   1.12.2008, 20:46
|- - DanceMania   Цитата(lin @ 1.12.2008, 20:46) Я понял чт...   2.12.2008, 0:07
- - Мухо Сцукотухо   тут главное не пропасть и появиться, а пропасть, с...   1.12.2008, 20:47
- - lin   Ясно.... спасибо..... вот только одно не понятно.....   2.12.2008, 21:59

Reply to this topicStart new topic