IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скажите.... правильно начал вылазить из ДоД и что дальше делать?
lin
сообщение 1.12.2008, 10:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет Всем!!! 

Знаю что таких случаев ДОФИГА, но мой какой-то странный)) если что-то надо по подробней то я напишу.....
Я учусь с одной девчёнкой, стали хорошими друзьями... Недавно признался ей в своей симпатии к ней, и как только теперь понял проявил перед ней себя тряпкой.... Предложил встречаться он ответила "да".... Потом через пять дней она мне сказала что подумала и типа она думала будет всё по другому, и сказала "да" только что бы не потерять как друга.... и потом сказала ДОД... а я с этим согласился... теперь начал план возвращения, перестал с ней так тесно общаться, со всеми общими друзьями договорился что бы они ей про меня ничего не говорили... так я уже делаю неделю... дело в том что я ещё и музыкант, и со своей групппой играем завтра в одном клубе, она об этом не знает, та и пройти у неё неполучится, там вход по приглошениям.... на протяжении недели ей не звонил, не писал, даже старался не встречаться, в одну компанию не ходил....

Помогите плз, что мне делать далше.... я хочу де-то до апреля подождать и пока чт просто на неё внимания не обращать, а потом просто позову на свидание, а встречаться уже предлогать не буду, так как понял что это тупо, простая формальность..... нужен результат такой, что бы она мне придложила, или что б это непонадобилось, ну вы понимаете ad.gif .... Как можно использовать то что я гитарист, на форуме и на Ардоре искал но ничего по этому поводу ненашёл...? И что мне делать в аудитории, мне ж с ней ещё и учиться.... и вообще я правильно начал...?

Всем заранее спасибо.... 

Сообщение отредактировал lin - 1.12.2008, 10:31

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
lin
сообщение 1.12.2008, 20:46
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я понял что на данном этапе всё правильно делал... А что мне делать после игнора, как ворваться в её жизнь, как сказал Мухо, ворохом разноцветных искр!...? И какие моменты могут плохо повлиять на дальнейшие продолжение...? Например она начнёт с кем-то встречаться, или сама мне предложит встречаться или даже что-то другое)) и что при этом делать? Ну в первом случае понятно, стараться отбить, а во втором просто поддаться или говорить:"Я подумаю" и всё такое....

заранее прошу прошение за ошибки, просто с восьми на русском неписал))

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 2.12.2008, 0:07
Сообщение #3

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(lin @ 1.12.2008, 20:46) *
Я понял что на данном этапе всё правильно делал... А что мне делать после игнора, как ворваться в её жизнь, как сказал Мухо, ворохом разноцветных искр!...? И какие моменты могут плохо повлиять на дальнейшие продолжение...? Например она начнёт с кем-то встречаться, или сама мне предложит встречаться или даже что-то другое)) и что при этом делать? Ну в первом случае понятно, стараться отбить, а во втором просто поддаться или говорить:"Я подумаю" и всё такое....

заранее прошу прошение за ошибки, просто с восьми на русском неписал))
На самом деле вы не сделали пока ровным счетом ничего. Вернее наоборот, вы сделали и получили противодействие.

Ворваться в её жизнь "снопом разноцветных искр"? Да нет ничего проще и труднее - заняться пикапом. Но не таким, как типа "500 подходов при 5% КПД", а вдумчивым и креативным. Это путь к развитию себя самого, после прохождения которого, далеко не факт, что вам будет нужна именна ЭТА девушка. Не ждите от девочки поползновений в вашу сторону, она все таки девушка. И после отказа встречаться, не предложит вам это ровно до тех пор, пока пока вы... не станете привлекательным мужчиной. Тут мы подходим к третьей части нашего марлезонского балета - как им стать? Универсальных пилюлей нет. Даже не пытайтесь их найти. Как делать и что говорить, вам тут никто не скажет. Мы жадные и пистец какие вредные засранцы :) Вам предлагается огромный архив томов, стенограмм, сносок, статей, мистерилаунжов, алексов лесли и нейл штрауссов по пикапу. Ах да, ещё + Гугл. Введите фразу - "пикап, собьлазнить, трахнуть, уличить в троцкистком двурушничестве" и будет вам счастье. Некоторые ещё любят заниматься пожиранием чужих мозгов (при условии, что оные все таки имеются в некоем количестве), увлекшись НЛП.
Собственно как то так. Быть гордым обладателем письки в виде докторской колбасы в наше время - недостаточно. Так как девушки любят разглядывать за этим что-то ещё. А если им нужна большая писька, то купят вибратор, да такой, что нашим писькам до него далеко.

Если вы испугались и вас молниями посещают мыслей - "да идет оно все на..й", то мысли правильные. Именно с этого обычного все начинается :) А вообще не пугайтесь, все проще простого, это я так школьников отпугиваю ссаным венником. Но главное - анализ своих поступков. Без анализа собственных поступков, вы в лучшем случае получите тут совет - взять короткий разбег в направлении ближайшей стены.

Удачи :)

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- lin   Скажите.... правильно начал вылазить из ДоД и что дальше делать?   1.12.2008, 10:30
- - Quweren   lin Вот ты говоришь, что начал ее игнорировать, пр...   1.12.2008, 14:21
|- - lin   Цитата(Quweren @ 1.12.2008, 15:21)  Проиг...   1.12.2008, 15:03
- - Мухо Сцукотухо   не согласен с предыдущим афтором. смысл крышесноса...   1.12.2008, 14:37
- - Quweren   Мух - Что может дать положительного то что люди бу...   1.12.2008, 17:34
|- - sergio002   Цитата(Quweren @ 1.12.2008, 17:34) Аналог...   1.12.2008, 19:01
- - Мухо Сцукотухо   если он за месяц поймёт, что она не то, что ему ну...   1.12.2008, 17:39
- - Мухо Сцукотухо   тут главное не пропасть и появиться, а пропасть, с...   1.12.2008, 19:04
- - DanceMania   Цитата(lin @ 1.12.2008, 10:30) Привет Все...   1.12.2008, 19:24
- - lin   Я понял что на данном этапе всё правильно делал......   1.12.2008, 20:46
|- - DanceMania   Цитата(lin @ 1.12.2008, 20:46) Я понял чт...   2.12.2008, 0:07
- - Мухо Сцукотухо   тут главное не пропасть и появиться, а пропасть, с...   1.12.2008, 20:47
- - lin   Ясно.... спасибо..... вот только одно не понятно.....   2.12.2008, 21:59

Reply to this topicStart new topic