![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа и Дамы!
пока 2008ой год примеряет деревянный макинтош, пока он готовится сыграть в ящик или, попросту говоря, подходит к концу, я хочу поднять животрепещущий вопрос: где я с Вами буду встречаться на Новогодней сходке? обсуждение последнего мероприятия наглядно продемонстрировало разделение человеков и людей на 2 группы: на человеков и людей ![]() соответственно давайте поиграем в демократию: каждый выберет,что ему больше импонирует и отдаст свой единственный и неповторимый голос! что ж, дерзайте, мальчиши и девчата! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да зачем по улицам бегать... Лучше собраться и спокойно пообщаться. Тем более, что скорее всего некоторые придут со своими девушками. Тем более, что мы не так часто собираемся все вместе, чтобы ходить знакомиться. Кто хочет попикапить, вполне может сделать это до посиделок в баре или в другой день)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |