![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003627 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Прошу помощи в весьма сложном (для меня) вопросе. Ситуация следующая: Мне 22, ей 25. Жили вместе 4 года, из них, в общей сложности, около года в разлуке. Все было здорово. Прошли вместе через многое... И с родителями жили, причем с обоих сторон, и от безработицы мучались.... Весной этого года была большая разлука на 7 месяцев. Я был в России, она у родителей в Казахстане. На протяжении всего этого времени звонил ей каждый день болтали по полчаса-часу по телефону, + аська и мыло. В июне месяце она приехала ко мне. К тому моменту я заканчивал отделку комнаты в отдельном доме. Прожили 3 месяца. Уехала под предлогом перерегистрации документов, обещала вернуться через пару месяцев. Через 2 недели узнал об измене. Как оказалось, она влюблась в парня, который под видом друга подкатил к ней и т.д. Обо мне он не знал. Спустя неделю, я приехал за 5000км бороться за нее и попытаться вернуть. Было много предложений найти другую, не заморачиваться, жить дальше и т.п.... Дело не в привычке или идеализации. Хоть я говорят "на ней свет клином не сошелся", было время понять обратное. После приезда, уже накосяцил, в том плане что плакался, говорил что люблю и все такое. Прочитав форум понял, что допустил ошибку. Прошу совета, т.к. ситуация не совсем типичная. 1. Сложившаяся ситуация произшла не из-за того что я был плохим, а скорее из-за того, что вовремя не отвел в ЗАГЗ. 2. У нее остались теплые чувства. Зная ее, могу сказать что на данный момент она увлечена им, и за этим не видит меня. 3. Когда намеренно вызвал у нее чувство ревности, встретившись со знакомой (которая кстати помогала мне советами, как вернуть, это и было целью встречи), реакция была черезчур бурной. 4. Зная ее и видя его, могу сказать что не подходит он ей и врятли долго продержуться их отношения. Знакомая меня предупредила, если буду явно лезть к ней, выхову только отторжение, поэтому уже неделю прикидываюсь другом. Есть идея с помошью усилителя чувствительности устроить бурный секс, которы ей понравится и захочется еще (хотя секс уже был разок, безо всякого усилителя). Оставаясь друзьями, таким образом сближаться. Вызывать ревность у ее парня, по отношению к ней. Он жутко ревнивый. Таким образом создавать раздор у них. Вызывать ревность у нее по отношения ко мне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003627 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за комментарии.
Цель только одна. Она озвучена в заголовке. Уйти хотел так только потому что таким образом останусь е ее памяти не сопливым слюнтяем, а сильным и уверенным в себе мужчиной. Сейчас думаю что это не лучший вариант ибо тогда я ее не буду видеть и знать что происходит, а как известно "Знание это сила" (с) Мне больше нравится вариант прикинуться другом. Иногда видеться, вести себя холодно и отчасти пофигистично. Я думаю лучше сперва избавиться от ее претендента, а потом пропадать. Иначе что это за возврат такой, если я пропадаю на пол года-год а по возвращению (случайной встречи) узнаю что она уже замужем и ждет ребенка? Согласен в том что не адекватен, так же как и большинство парней в подобной ситуации. НО! Стараемс рассуждать холодно и трезво. Кто подскажет, как расценивать её каждодневные звонки с вопросами типа: "Как дела, что кушал, как спал?" Сегодня подарил мишку. Радовалась как ребенок. Теперь думаю пропасть на несколько дней или неделю, а наш общий друг скажет что я упоминал о свидании. Так же некоторые подробности (выгодные мне) она узнает тоже от друга. Ревнует она меня жутко, даже по пустякам. Проанализировав все вышесказанное и ее реакцию, а так же то, на сколько я ее знаю, пока тактику нарисовал для себя следующую: Прикидываюсь другом. Веду себя нейтрально. Весел, игрив. Радуюсь жизни. Дам понять что мне хорошо и без нее в лице любимой девушки и не я ее потерял, а она меня. Ибо столь же достойного не найдет, а таких как она массы. Свои мысли (которы она должна услышать) доношу не прямо, а косвенно, иногда через других лиц. Зставлю ревновать по черному ее парня, сам буду твердить что всего лишь друг и у меня уже своя жизнь. Несколько раз думаю случайно (подстроенно) гдето в городе (арбат например или недалеко от ее дома), при этом я буду с девушкой. Размещу фотографии с другими в "моем мире" аля мейл.ру и контакте, она неприменно туда зайдет. Когда будет подходящий момент пойду на жесткий штурм. А пока буду готовиться к этому. Совершенствоваться. З.Ы. Проанализировав ее слова в процессе наших отношений она неоднократно говорила что ей нужен сильный характером человек. Фигура тоже немаловажна. Хотя типа я ее устраивал, какого хрена тогда ушла? Значит не устраивал. Но теперь я знаю в какую сторону работать. Есть вариант что увидев что во мне появилось то, чего ей не хватало, она пересмотрит свое отношение. Вероятно что создавать иллюзию и не придется, так оно и будет на самом деле. Говорят же что трудности закаляют характер. Что касается других девушек, то приемлемым остается вариант дружить (без И/О). На большее желания нет, хотя возможности есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:44 |
![]() |
![]() |