![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003627 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Прошу помощи в весьма сложном (для меня) вопросе. Ситуация следующая: Мне 22, ей 25. Жили вместе 4 года, из них, в общей сложности, около года в разлуке. Все было здорово. Прошли вместе через многое... И с родителями жили, причем с обоих сторон, и от безработицы мучались.... Весной этого года была большая разлука на 7 месяцев. Я был в России, она у родителей в Казахстане. На протяжении всего этого времени звонил ей каждый день болтали по полчаса-часу по телефону, + аська и мыло. В июне месяце она приехала ко мне. К тому моменту я заканчивал отделку комнаты в отдельном доме. Прожили 3 месяца. Уехала под предлогом перерегистрации документов, обещала вернуться через пару месяцев. Через 2 недели узнал об измене. Как оказалось, она влюблась в парня, который под видом друга подкатил к ней и т.д. Обо мне он не знал. Спустя неделю, я приехал за 5000км бороться за нее и попытаться вернуть. Было много предложений найти другую, не заморачиваться, жить дальше и т.п.... Дело не в привычке или идеализации. Хоть я говорят "на ней свет клином не сошелся", было время понять обратное. После приезда, уже накосяцил, в том плане что плакался, говорил что люблю и все такое. Прочитав форум понял, что допустил ошибку. Прошу совета, т.к. ситуация не совсем типичная. 1. Сложившаяся ситуация произшла не из-за того что я был плохим, а скорее из-за того, что вовремя не отвел в ЗАГЗ. 2. У нее остались теплые чувства. Зная ее, могу сказать что на данный момент она увлечена им, и за этим не видит меня. 3. Когда намеренно вызвал у нее чувство ревности, встретившись со знакомой (которая кстати помогала мне советами, как вернуть, это и было целью встречи), реакция была черезчур бурной. 4. Зная ее и видя его, могу сказать что не подходит он ей и врятли долго продержуться их отношения. Знакомая меня предупредила, если буду явно лезть к ней, выхову только отторжение, поэтому уже неделю прикидываюсь другом. Есть идея с помошью усилителя чувствительности устроить бурный секс, которы ей понравится и захочется еще (хотя секс уже был разок, безо всякого усилителя). Оставаясь друзьями, таким образом сближаться. Вызывать ревность у ее парня, по отношению к ней. Он жутко ревнивый. Таким образом создавать раздор у них. Вызывать ревность у нее по отношения ко мне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003627 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подарил мишку розового, радовалась как ребенок.
После пропал на два дня. На второй день сама пришла ко мне, со своим. То ли хотела показать мне что она с ним и посмотреть на мою реакцию или чтоб он ее поддержал если со мной что не так, то ли что еще, непонятно. Как выяснилось позже боялась что меня нет дома и что-то случилось. Вчера не обьявлялась, я тоже не подавал знаков внимания. Сегодня позвонил. Грубо сорвалась, сказала что не хочет меня видеть вообще, после того как я ее довел и она так переживала. Приехал домой к ней. Поговорили. Сперва вела себя отчужденно, мелькала фраза: "Не приближайся ко мне". В процессе разговора успокоилась и нормально поговорили. По большей части разговор затрагивал то что я с кем-то гулял. На прямой вопрос: "А какого тебя должно это волновать, если мы только друзья. После расстования я волен делать все что мне вздумается" отвечала что все так, но по лицу видно было что лукавила. Потом сказал что времени нет, т.к. заезжал во время обеденного перерыва и пора уезжать. К концу разговора вела себя позитивно и спокойно, негатива небыло. Я упоминал в разговоре что встречался с девушкой, но акцент на это не делал. Несколько раз говорила что я могу встречаться с кем хочу и ее это не волнует. Говорила (что типа разочарована наверное) о том что я так быстро типа переключился, а не страдал. Когда прощался, как бы невначай положил руку на ее оголенную спину (р-н поясницы), реакции не последовало, хотя ожидал что "отрежет" резко. Выяснился один момент, в пятницу уезжает на Балхаш, к парню к этому, домой на 4 дня. Сама ситуация протекает а г.Алматы. Щас цель сводится к тому чтоб устранить соперника. Есть действенные способы? На корню присекает компрометирующие ситуации. После этого уже сама осознает что да как, и кого потеряла (меня). Сообщение отредактировал AKustov - 9.12.2008, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.....На второй день сама пришла ко мне, со своим. То ли хотела показать мне что она с ним и посмотреть на мою реакцию или чтоб он ее поддержал если со мной что не так, то ли что еще, непонятно. Как выяснилось позже боялась что меня нет дома и что-то случилось. Вчера не обьявлялась, я тоже не подавал знаков внимания. Сегодня позвонил. Грубо сорвалась, сказала что не хочет меня видеть вообще, после того как я ее довел и она так переживала. Приехал домой к ней. Поговорили. Сперва вела себя отчужденно, мелькала фраза: "Не приближайся ко мне". В процессе разговора успокоилась и нормально поговорили. По большей части разговор затрагивал то что я с кем-то гулял. На прямой вопрос: "А какого тебя должно это волновать, если мы только друзья. После расстования я волен делать все что мне вздумается" отвечала что все так, но по лицу видно было что лукавила. Потом сказал что времени нет, т.к. заезжал во время обеденного перерыва и пора уезжать. К концу разговора вела себя позитивно и спокойно, негатива небыло. Я упоминал в разговоре что встречался с девушкой, но акцент на это не делал. Несколько раз говорила что я могу встречаться с кем хочу и ее это не волнует. Говорила (что типа разочарована наверное) о том что я так быстро типа переключился, а не страдал. Когда прощался, как бы невначай положил руку на ее оголенную спину (р-н поясницы), реакции не последовало, хотя ожидал что "отрежет" резко. Выяснился один момент, в пятницу уезжает на Балхаш, к парню к этому, домой на 4 дня. Сама ситуация протекает а г.Алматы. Щас цель сводится к тому чтоб устранить соперника. Есть действенные способы? На корню присекает компрометирующие ситуации. После этого уже сама осознает что да как, и кого потеряла (меня). То что она уезжает на 4 дня к парню - это очень плохой знак, точно. Соперника если устранять то нужно все очень тщательно продумать и очень четко сработать, потому как он может оказаться несправедливо пострадавшей стороной и тогда она может запасть уже конкретно. В твоем рассказе я вижу много выдумак о ее эмоциях по отношению к тебе, я думаю скорее всего с ее стороны сейчас больше всего чувства собственности "я привыкла что он только мой, мой и точка. Без меня он и шагу не сделает". Вот на этом можно и сыграть. И если с той стороны у нее страсть и желание попробовать чего-ниб новенького, то шансы у тебя есть. Нужно только правильно их использовать. Согласна с Мухой, если ты будешь вести себя как тряпка, то тебе ничего не светит. Подумай, ты же хорошо ее знаешь, знаешь ее привычки и слабости. Нужно сыграть на ее самолюбии, показать что без нее тебе ооочень неплохо. И держаться выбраной позиции четко, наступая себе на горло, никаких срывов "типа я тебя только люблю и делал все это только ради тебя" при первом же ее знаке внимания. Поизиция "Я классный, я супер, девченки просто без ума от меня, с тобой могу дружить если попросишь, но больше ни на что не рассчитывай". -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |