![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос собственно родился из-за этого поста Драйва - http://www.pickupforum.com/topic12203.html...st&p=195237
А вот скажите камрады, как вы думаете, почему некоторые девушки с внешностью "не ахти" часто никак не пытаются её улучшить? И кстати не только внешность, но и часто внутренне развиваться тоже не желают. С позиции мужчины тут на первый взгляд мало логики. Ты ведь не привлекательна - тебя игнорирую, тебе не оборачиваются вслед, а за глаза дразнят (это лучший вариант, потому что при этом тебя хотя бы замечают, пусть и не в самом лучшем контексте). По всем признакам нужно прилагать усилия, чтобы стать лучше, интереснее, привлекательнее? Или это просто так. От отчаяния? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003060 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и может несколько не в тему...как-то мой парень пригласил меня на день варенья...там были его друзья,которых я встретила первый паз...один был смазлив до безобразия....стильно одет, тонкие черты лица , высокий брюнет с карими глазами......очень уверенный в себе...ну и профессия соответствовала - моряк.... второй же был в очках , с огромной копной почти пепельных волос ,очень худ , ну,скажем не только далеко не мачо,но даже не герой-любовник......в америкосовских фильмах такие бывают ботаники для остроты сюжета и подчеркивания мужской привлекательности главного героя....мой приятель ревновал меня к красавчику.....ну потому что он даже не сомневался,что я клюну именно на него ( ну не обязательно,но с предыдущей подругой было) ....а я весь вечер не могла оторваться от очкарика с пепельной копной.....потому что стоило ему взять гитару....а поет он блюзы и рок-нрол , при чем очччччень классно..да и очень начитан оказался.....что вы думаете...ОТБИЛ ТАКИ МЕНЯ У МОЕГО ПАРНЯ..хоть мы говорили о барышнях , но хоть убейте не внешность главное....надо за собой смотреть,НИКТО И НЕ СПОРИТ - и тело держать в тонусе , и ухаживать за собой ( я вот каждую неделю к косметологу хожу - привычка уже !! ).....мальчики , замечательные вы мои...вы идете по улице -встречаете умопомрачитальную красавицу...и вздыхакете что она не ваша...НО ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ,ЧТО КОМУ -ТО ОНА ДО СМЕРТИ НАДОЕЛА !!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |