![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос собственно родился из-за этого поста Драйва - http://www.pickupforum.com/topic12203.html...st&p=195237
А вот скажите камрады, как вы думаете, почему некоторые девушки с внешностью "не ахти" часто никак не пытаются её улучшить? И кстати не только внешность, но и часто внутренне развиваться тоже не желают. С позиции мужчины тут на первый взгляд мало логики. Ты ведь не привлекательна - тебя игнорирую, тебе не оборачиваются вслед, а за глаза дразнят (это лучший вариант, потому что при этом тебя хотя бы замечают, пусть и не в самом лучшем контексте). По всем признакам нужно прилагать усилия, чтобы стать лучше, интереснее, привлекательнее? Или это просто так. От отчаяния? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003060 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот ! Красота и ухоженность - разные вещи !! Ты их путаешь...знаешь, я думаю,что спор этот ни о чем...Я недавно вернулась из Германии..и знаешь,что мне там понравилось более всего ? Это то что там люди живут активно и интересно в любом возрасте ! Я видела там бабулек ,сидящих в ночных барах,где нет и никогда не будет малолеток..там 35-ти летняя женщина - это перспективная молодая леди..и в солидные фирмы там моложе 26 лет просто не берут на работу...там очень ухоженные женщины на улицах , но на них почти нет косметики..в Аэропорту все обращали внимание на высокую барышню на 12-ти см шпильках ( это человек в АЭРОПОРТУ ! в транзитной зоне , то есть ЛЕТЕЛ НА ЭТИХ ШПИЛЬКАХ !! С ЧЕМОДАНОМ ! )я даже не сомневалась что она русская ,при этом я разговорилась с очень скромной но довольно утонченной особой без излишеств - оказалась француженкой......какую женщину ты лично считаешь красивой ? и для чего ты ищеШь девушку только по внешним данным? чтобы показать на тусовке какой тебе достался экземпляр? ну переспать с ей..понятно....ну 2 раза....дальше что ? знаешь , а ведь ты не глупый парень ! я даже знаю что тебя ждет дальше.....ты влюбишься....зверски...намертво ! до дрожжи в руках ! И ОНА НЕ БУДЕТ КРАСАВИЦЕЙ !!!! Давай спорить !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот ! Красота и ухоженность - разные вещи !! Ты их путаешь...знаешь, я думаю,что спор этот ни о чем...Я недавно вернулась из Германии..и знаешь,что мне там понравилось более всего ? Это то что там люди живут активно и интересно в любом возрасте ! Я видела там бабулек ,сидящих в ночных барах,где нет и никогда не будет малолеток..там 35-ти летняя женщина - это перспективная молодая леди..и в солидные фирмы там моложе 26 лет просто не берут на работу...там очень ухоженные женщины на улицах , но на них почти нет косметики..в Аэропорту все обращали внимание на высокую барышню на 12-ти см шпильках ( это человек в АЭРОПОРТУ ! в транзитной зоне , то есть ЛЕТЕЛ НА ЭТИХ ШПИЛЬКАХ !! С ЧЕМОДАНОМ ! )я даже не сомневалась что она русская ,при этом я разговорилась с очень скромной но довольно утонченной особой без излишеств - оказалась француженкой......какую женщину ты лично считаешь красивой ? и для чего ты ищеШь девушку только по внешним данным? чтобы показать на тусовке какой тебе достался экземпляр? ну переспать с ей..понятно....ну 2 раза....дальше что ? знаешь , а ведь ты не глупый парень ! я даже знаю что тебя ждет дальше.....ты влюбишься....зверски...намертво ! до дрожжи в руках ! И ОНА НЕ БУДЕТ КРАСАВИЦЕЙ !!!! Давай спорить ! Опять один бред ни о чем.Кто тебе вбил в голову,что красавицы все тупые?Кто тебе вбил в голову,что не бывает красивых людей внешне и внутренне?И кто тебе вбил в голову,что я ищу девушку только по внешним данным? Старая и банальная поговорка всё же решает "Встречают по одежке,а провожают по уму" -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003647 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() впрочем если бы в мире все были одинаковые (одинаково умные,красивые) то жизнь возможно и потерялабы изюминку..или началась бы война... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 3:57 |
![]() |
![]() |