![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос собственно родился из-за этого поста Драйва - http://www.pickupforum.com/topic12203.html...st&p=195237
А вот скажите камрады, как вы думаете, почему некоторые девушки с внешностью "не ахти" часто никак не пытаются её улучшить? И кстати не только внешность, но и часто внутренне развиваться тоже не желают. С позиции мужчины тут на первый взгляд мало логики. Ты ведь не привлекательна - тебя игнорирую, тебе не оборачиваются вслед, а за глаза дразнят (это лучший вариант, потому что при этом тебя хотя бы замечают, пусть и не в самом лучшем контексте). По всем признакам нужно прилагать усилия, чтобы стать лучше, интереснее, привлекательнее? Или это просто так. От отчаяния? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос собственно родился из-за этого поста Драйва - http://www.pickupforum.com/topic12203.html...st&p=195237 А вот скажите камрады, как вы думаете, почему некоторые девушки с внешностью "не ахти" часто никак не пытаются её улучшить? И кстати не только внешность, но и часто внутренне развиваться тоже не желают. С позиции мужчины тут на первый взгляд мало логики. Ты ведь не привлекательна - тебя игнорирую, тебе не оборачиваются вслед, а за глаза дразнят (это лучший вариант, потому что при этом тебя хотя бы замечают, пусть и не в самом лучшем контексте). По всем признакам нужно прилагать усилия, чтобы стать лучше, интереснее, привлекательнее? Или это просто так. От отчаяния? Слобаки...следить за внешнестью всегда нужно... человек должен любить себя в первую очередь, чтобы окружающие его любили...тем более если ты девушка.Какой девушке может не нравиться внимание парней... можешь быть не совсем симпотичной... но девушкам везет, всегда же можно попудрить носик, надеть каблуки .главное не перебаршивать...очень легко можно стать привлекательной и выглядеть женственно ![]() -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 5:48 |
![]() |
![]() |