![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возник вопрос, какие? в инете куча инфы,конечно, но хотелось бы тут эту тему поднять.
хочу с вами посоветоваться - что лучше. потом уже к врачу сходим. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Андрэ правильно сказал, правильно вставленное колечко не выпадает,его достать то трудно. Мушкин,пусть Алёна обязательно про колечко спросит у врача (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня подруга врач как раз по данному направлению.
Так вот с медицинской точки зрения прерванный половой акт не только не гарантирует что твоя подруга не забеременеет, а также очень негативно сказывается на мужской потенции((( к сожалению это факт. Неправильно подобранные противозачаточные у девушки могут вызвать гормональный сбой, что даже не знаю можно ли вылечить и имеет очень нехорошие последствия. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня подруга врач как раз по данному направлению. Так вот с медицинской точки зрения прерванный половой акт не только не гарантирует что твоя подруга не забеременеет, а также очень негативно сказывается на мужской потенции((( к сожалению это факт. Неправильно подобранные противозачаточные у девушки могут вызвать гормональный сбой, что даже не знаю можно ли вылечить и имеет очень нехорошие последствия. +1 Я сам не медик, но предки медики, хоть и не в этой области, но образование и круг общения позволяет. ППА при плавающих месячных вообще противопоказан). Гормоны штука очень неоднозначная... Просто потому, что ещё нет достаточного периода времени их применения (особенно новых), чтобы изучить влияние на организм в полном объеме. Резинка один из самых надежных вариантов...но не всем подходит. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:14 |
![]() |
![]() |