![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возник вопрос, какие? в инете куча инфы,конечно, но хотелось бы тут эту тему поднять.
хочу с вами посоветоваться - что лучше. потом уже к врачу сходим. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, Логест на медицинских форумах часто ругают. Говорят, для здоровья вреден. Kitty, если не секрет, в чём проблемы, сложно ли их заметить, сложно ли решить?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000047 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, Логест на медицинских форумах часто ругают. Говорят, для здоровья вреден. Kitty, если не секрет, в чём проблемы, сложно ли их заметить, сложно ли решить? жить вредно. говорят, от этого умирают ![]() вообще, не встречала ни одного медицинского форума, где бы не ругали таблетки. Так что мое скромное ИМХО ругают абсолютно все. теперь про проблемы: 1. первые два месяца приема - бесконтрольное депрессивное состояние. Неуправляемая злость, резко сменяющаяся приступами жалости к себе. Хоть на стенку лезь... Приятного мало и для себя самой, и прежде всего для МЧ, который кк всегда получает в первую очередь. ![]() незаметить невозможно. решить возможно. я просто говорила: оставь меня, я сейчас чуть-чуть позлюсь и приду. и не пугайся, если буду плакать. пережили. через 2 месяца как рукой сняло... ![]() 2. набор веса, правда незначительный, но кого из девушек это порадует?.. опять же первые два месяца, пока организм перестраивался, жрать хотелось неивомерно((( решение - кушайте здоровую и некаллорийную пищу: я спасалась яблоками и творогом ( я его не могу есть в больших количествах). потом, если девушка захочет- похудеет обратно, конечно, это слегка напряжно, но проблемы " не могу похудеть" ттт не заметила... 3. последний месяц перед перерывом невозможно болели живот и грудь, спать не могла просто. сказали - передоз гормонов. сейчас на перерыве, забыла об этих проблемах. в остальном - врач сказала в целом оорганизму таблетки не повредили. теперь с нетерпением жду, когда же закончиься перерыв, привыкла уже не заморачиваться и жить спокойно с таблетками, так что нынешнее состояние слегка угнетает... да и секс в презервативе сааавсем не такого качества ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 4:57 |
![]() |
![]() |