![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня если честно давно волнует вопрос несовпадения ожиданий мужчин и женщин.
Вот слушаешь часто парней - несут какую-нибудь фигню со словами "Я тебе отвечаю, бабы от этото тащатся!!" Послушаешь и диву даешся с чего они это взяли??? Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". А меж тем среди моих подруг (а у меня их очень много) найдуться лишь единицы, которые поддержат это утверждение. Большинство ответит - это просто кашмар - чувствуешь себя как курица-гриль на вертеле! Так вот к чему я это? Очень хочется узнать у собравшихся здесь парней - как вы думаете что нравится девушкам в вас?? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Примативные воспринимают все инстинктами, а инстинкты нам говорят, что у кого больше член или грудь, тот круче. Тот больше наделает детей, та больше вскормит своей необьятной грудью. Без всякой разницы, больно там или нет. Менее примативные способны мыслить рационально. От сюда возникают вопросы, а зачем большой, это же больно. Как у тебя. Ну и мне как тупому интеллектуалу понятно нравится все не такое. Больше всего привлекает дистрофические груди 1-3 размера. Наверное я скрытый педафил. Да нет Драйв ты меня не правильно понял, про член я написала из тех же побуждений из которых Иван Бездомный в романе Булгакова «Мастер и Маргарита» начал свое заявление в милицию об убийстве Берлиоза с чего-то ошарашивающего (для тех кто не читал - роман повествует о том как в Москву приехал погостить дьявол) сразу написав как отрезанная голова Берлиоза покатилась по рельсам. Глупость конечно, но я хотела просто выяснить почему у мужчин рождаются байки про выдуманные женские желания. Ну вот например с чего родилась байка мужчин о том что их супруги спят и видят когда ж они исполнят свой супружеский долг. Я говорю о людях проживших в браке не один 10 лет. Мне один мужчина рассказывал – «Знаешь я долг супружеский редко исполняю, но моя жена во время нашего с ней секса так накончается (7-8 раз) что ей потом и не надо». Нет ну конечно же и такое бывает, но я к сожалению наслышана от хороших знакомых о его возможностях в постели)(((, об изобретательности речи быть не может. Судя по всему это она такую отмазку выдумала, чтоб не доставал, многим женщинам так проще. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:11 |
![]() |
![]() |