![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая проблема возникла, не то что бы возникла, она всегда была: Не люблю разговаривать по телефону. Взять телефон у девушки не составляет особых проблем, но дальше… Девушки, как известно, любят поболтать по телефону, могут говорить не о чём, но долго!
Вот взял я телефон, созвонились, договорились, когда где встретиться, встретились… но каждый раз когда девушке захочется что-то мне сказать не можем же мы встречаться, естественно звонит по всяким мелочам и тут беда. Терпеть не могу болтать по телефону, да и не умею. Я если и звоню куда, то укладываюсь в секунд 30, ну максимум минуту… А тут приходится от 10 минут и больше… Разговор получается скучным, самого меня не заставишь позвонить и идут обиды, почему не звонишь, почему молчишь и всё такое…. В итоге отношения портятся. Что можете посоветовать? Что можно сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, можно часами разговаривать, вот только по телефону не получается... И вообще я поболтать люблю, и мне только дай повод, но только лицом к лицу, в реале. А как по телефону так столбняк какой-то...
"бредогенератор" вот про это кто-нибудь может поподробнее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"бредогенератор" вот про это кто-нибудь может поподробнее? Бредогенератор (моё описание): Привязываешь темы разговора ко всему, что тебя окружает, а потом от этого и отталкиваешься. Увидел бутылку с водой - завёл беседу про воду. Про мёртвую, живую, бонакву (повторяться не надо главное ;) ). От воды идёшь к родникам - темы как ты на родник ходил с пацанами, как падали с оврага, дальше идёшь про большую воду - река, море, океан. Океан - скопление морских грузоперевозок и тут выходишь на свою любимую тему - мировой финансовый кризис. И уже впариваешь ей часа два, как всем тяжело в мире. :) Воть. А вообще, я тут понял для себя, длинный диалог по телефону сильно развивает этот самый бредогенератор. Когда человека не видишь, действительно мысли начинают быстрее носиться в голове, выдумывая темы для разговора. Хотя опять же нужна "ось диалога" - у каждой фразы есть причины и есть цель. Но это я уже оч далеко копнул. Попытайся сделать, как написано в первом параграфе. А ссылки про бредогенератору я уверен тебе щас накидают. :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 21:07 |
![]() |
![]() |