![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто!
P.S. И это не бухло. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.12.2008, 0:14 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто! P.S. И это не бухло. А че??? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто! P.S. И это не бухло. А че??? Осознание простой вещи - жить, как хочешь, не взирая на других. Хотя да, я нашёл человека, который разделяет мою точку зрения. Я понял, что я не один такой ебанутый. Я понял, что это не ебанутость, когда ты вспомнил смешной анекдот и улыбаешься в метро. Я понял, что это не ебанутость, когда ты стремишься понять, что тебя окружает. Я понял, что это не ебанутость, жить не только от бухалово до бухалово, и считать мудаками тех, у кого интересы выходят за эту грань. Я понял, что это не ебанутость, когда твоя точка зрения не сходится ни с чьей. "Ты это не размер твоего кошелька. Ты это не толщина твоего члена. Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб). Самое главное, я перестал оценивать себя через призму мнения других людей. Я стал оценивать себя через свою призму, своих стремлений, своих достижений, своих принципов. Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить ею - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.12.2008, 2:23 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто! P.S. И это не бухло. А че??? Осознание простой вещи - жить, как хочешь, не взирая на других. Хотя да, я нашёл человека, который разделяет мою точку зрения. Я понял, что я не один такой ебанутый. Я понял, что это не ебанутость, когда ты вспомнил смешной анекдот и улыбаешься в метро. Я понял, что это не ебанутость, когда ты стремишься понять, что тебя окружает. Я понял, что это не ебанутость, жить не только от бухалово до бухалово, и считать мудаками тех, у кого интересы выходят за эту грань. Я понял, что это не ебанутость, когда твоя точка зрения не сходится ни с чьей. "Ты это не размер твоего кошелька. Ты это не толщина твоего члена. Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб). Самое главное, я перестал оценивать себя через призму мнения других людей. Я стал оценивать себя через свою призму, своих стремлений, своих достижений, своих принципов. Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить её - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив. Ага брачный танец самца оленя, после любви!!! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 13:02 |
![]() |
![]() |