![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто!
P.S. И это не бухло. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.12.2008, 0:14 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага брачный танец самца оленя, после любви!!! ![]() :) Любви нет, баб нет - а всё равно счастлив :) Это круто. ты даже не представляешь какую силу в себе таит самодостаточность. Это только первый шаг. Кам ту зе дарк сайд!!!!! Ну хз самодостаточность ли это, или нет. Терминология важна в науке, а в жизни от неё толку нет :) Все всё по-разному понимают. Мне нравиться называть своё текущее состояние счастьем, это звучит более всеоблемлющей и оптимистичней :) Раз уж дальше делиться радостью, то ещё добавлю: В последние два года я для себя открывал великие вещи путём принятия маленьких фраз "не оправдывайся, не спорь, не стремись что-то доказать и т.д.", которые по сути сделали меня ещё счастливее :) Я перестал учить людей. Я перестал первым навязывать себя. И это дало такой результат, что я охуел :) То, чего я пытался добиться с помощью всяких практик и тактик, далось мне с помощью принятия простейших фраз :) Истина так легка и близка. Но в то же время для многих она так далека, как от Земли до Плутона. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 20:04 |
![]() |
![]() |