![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто!
P.S. И это не бухло. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.12.2008, 0:14 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть у тебя изначально где зарисован план развития твоей жизни и ты все делаешь согласно ему, не взирая на внешние обстоятельства? Что за террор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть у тебя изначально где зарисован план развития твоей жизни и ты все делаешь согласно ему, не взирая на внешние обстоятельства? Есть такая вещь, как индикативное управление. Я своей жизнью управляю именно в этом стиле. То есть есть начальная точка, и конечная. Всё, что происходит в процессе дохождения до конечной точки преодолевается по ситуации, или проще говоря "импровизирую", получая кайф от нестандартности, но не теряя основной нити жизни. Что за террор? Да так... мать постоянно била до 12 лет за малейшую провинность, получал ремнём два часа наказания просто если у неё было плохое настроение. Бегала за мной по дому с остервенелыми глазами и ругательствами, кричала "что лучше бы я тебя не рожала" и в том же духе. Душить пыталась, просто рукоприкладство постоянное. За 4-ку в школе тоже получал взбучку, за небыстро выполненное домашнее задание. Вообщем теперь я ненавижу своих родителей - мать за её поведение, а отца за абсолютную отстранённость от происходящего. Эх.. ладно, не буду говорить, а то ты обидишься. А как ты от давления избавился? За Чувака отвечу ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 27.4.2009, 18:04 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 20:58 |
![]() |
![]() |