![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто!
P.S. И это не бухло. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.12.2008, 0:14 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодцы ребята. Я тоже жил под гнётом однокласников 4 года, но потом поменял школу, пошёл на драчные треньки и начало налаживаться. Начал обижать ребят, как меня обижали, даже половина старых однокласников перепиздл, бухал, гулял, стал крутым. Через перу лет стал понимать что это не моё, видя себя в ребятах которых я унижал, или когда мои товарищи унижали(те ваще отморозки) я начал отходить от этого заблуждения стиля жизни. уехал на год, познокомился с мирными и прикольными пацанами и начал другой стиль жизни. щяс уже представить не могу то что я делал с другими людьми. стиль жизни обсолютно разный. Сила осталась, я её увелмчиваю, совершенствую, но нужна мне для обороны или важного в жизни прыжка. Вот так можно заблудиться и не найти свою истиную дорогу. Но у меня всё тарчком.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 10:36 |
![]() |
![]() |