![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003647 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть:
Последнее время частенько подвергаюсь нежелательному знакомству на улице с взрослыми дяденьками;), идя по дороге. Люди от 20 до 30 лет, по всей видимости не пьяны ===> в дневное время просто хотят познакомиться. Начинается это с примитивных вопросов: " Как пройти к...?" "Сколько время?"... и т.д.,но рано или поздно они задают вопрос: "Девушка, почему вы такая грустная?" И вот тут я не нахожусь что ответить, чтоб просто отделаться. А отделатсья нужно так, чтоб не обидеть... ![]() ![]() Помогите пожалуйста, как проще и безопаснее всего отказать на этот "устрашающий" меня вопрос, если у кого есть какие идеи, пожалуйста напишите))) Заранее спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А зачем чтоб не обиделся? Карму не хочешь портить? (:
Скажи, что времени нет. Что спешишь на экзамен, в аэропорт, на вокзал на работу. Если предложит провести, скажи что нужно сосредоточится перед экзаменом, например. Скажи, что горло болит, говорить не можешь толком. Сделай вид, что по телефон говоришь и невербально игнорируй. Скажи, что 2е суток не спала и злая на мужа или парня. Или что ПМС жесткий и что счас его(ухажера) накуй пошлешь. Можно что-то под настроение придумать. В стиле: Хочу побыть одна, подумать немного, мне все мешают. Эмо стайл. Хочу домой, потом в компанию и ужраться под Металлику. Рок стайл. Скажи что болит что-то. Голова, живот, ухо. Клиника стайл. Скажи, что ты очень веселая. Просто он болван этого не видит. Стыд и позор. Интеллектуал стайл. Скажи, что уже третий ее достает за день и изобрази из себя недоступный сундук. Майм стайл |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 9:33 |
![]() |
![]() |