![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003637 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В пикапе, главное - уверенность. Когда её недостаточно, применяют какую-либо технику. Но, чтобы техника работала, она должна стать рефлексом. А это требует времени. Недостаток уверенности и техники знакомства я предлагаю компенсировать заранее продуманым сценарием знакомства. Предлагаю конкретный сценарий.
Роняете возле девушки купюру. Если она скажет вам об этом - знакомство начато. Поблагодарите и охарактиризуёте её, как очень положительную. Не скупитесь на комплименты. Из благодарности пригласите её на палку чая. Девушка не заметила купюру. Поднемите деньги, и спросите, мжет они её. Если скажет что, нет, предложите потратить их вместе, посидеть где нибудь. Если скажет что её, скажите, что с неё кофе. Я люблю на пляже. Лежит девчонка, загорает, рядом никого. Хлопаю её по попке и спрашиваю: Это ваши деньги. Эффект потрясающий. Бывало через двадцать минут, мы уже занимались сексом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003834 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я люблю на пляже. Лежит девчонка, загорает, рядом никого. Хлопаю её по попке и спрашиваю: Это ваши деньги. Эффект потрясающий. Бывало через двадцать минут, мы уже занимались сексом. в этом варианте я бы расценила как хамство Прикольный метод! Я делал подобное,но это было само собой! Marla- еслиб ты мне ,что то подобное сказала типо иди на хуй! Я б реально по еблу зарядил тебе-без шуток! Думаю хуй бы ты заикнулась меня вообще посылать....... послать-адекватная реакция на хамство. чему вы удивляетесь-то? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |