![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите понять... познокомилась в нете с парнем. в течении месяца общались изредка. последний раз обещал конкретное время и вовсе пропал на неделю... появился через неделю... и мы в этот же день обменялись телефонами... 4 часа мило побеседовали, и решили на сл. дн. встртиться. Вечерь прошел просто суперррр)) в тот вечерь сново говорили по тел. и признался что я ему очень понравилась... хотя даже не поцеловались в тот вечерь. но очень хотелось, и понему видно было, что понравилсь ему. и он мне в душу запал... а после того как он проводил меня, поговорили и решили еще раз встретиться на сл.дн. и с того дня он пропал((( поставил игнор на тел. не появляется в чате, не отвечает на смс... первый дн. была в отчаянии... первый дн. 3 раза звонила на 2 номера, а потом еще 2 дня смс писала, по 1-му в день... только последний раз даже смс не дошел... проходит 5-ый день... и теперь не могу понять, что за штучки он выкидывает...
-------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажи, а причём тут пикап в твоей истории?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003647 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажи, а причём тут пикап в твоей истории? ![]() с другой стороны вы можете помочь ей понять действовал ли он по пикапу-так сказать за пару деньков (тренируясь на ней) влюбил в себя по уши...то есть пикапом он ее или нет) а вот с другой стороны => Всем привет!######################### Такая херня: познакомился с офигительной девочкой. Очень ее хочу. Но подхватил с другой венеру: контагиозный моллюск. Это кожная херня, когда прыщики на лобке. Передается только при половом акте при соприкосновении кожи. Она наяривает мне смски: приходи ко мне в гости ночью, я сегодня одна, все такое (у нее такой период сейчас на пару дней. Следующий раз такое может быть не раньше, чем через месяц...). Я не хочу к ней приходить, пока не выздоровею, потому что у нее есть парень уже несколько лет, но он в другом городе (здесь она учится). У нее на него серьезные планы, и рушить чужие отношения я не хочу. Поэтому я морожусь в моих ответных смсках, типа работы много, в ближайшие дни не могу. Она настаивает... По опыту (не только своему :) ) знаю, что если девочке отказать, когда она почти прямым текстом говорит, что хочет трахаться, она тебя "сливает". Я не хочу, чтобы она меня "слила", потому что она реально классная. Моя цель: отморозиться на период, пока я заразный, а потом с ней строить отношения по принципу "дружеский секс". Или завести с ней ЛТР, чтобы у нее в этом городе был я, а в своем - другой парень. Подскажите, как лучше всего это сделать? Заранее большое спасибо!############################### напоминает эту историю..вдруг у тебя такой же случай??? Ходит лечится... О_о |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 10:31 |
![]() |
![]() |