![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите понять... познокомилась в нете с парнем. в течении месяца общались изредка. последний раз обещал конкретное время и вовсе пропал на неделю... появился через неделю... и мы в этот же день обменялись телефонами... 4 часа мило побеседовали, и решили на сл. дн. встртиться. Вечерь прошел просто суперррр)) в тот вечерь сново говорили по тел. и признался что я ему очень понравилась... хотя даже не поцеловались в тот вечерь. но очень хотелось, и понему видно было, что понравилсь ему. и он мне в душу запал... а после того как он проводил меня, поговорили и решили еще раз встретиться на сл.дн. и с того дня он пропал((( поставил игнор на тел. не появляется в чате, не отвечает на смс... первый дн. была в отчаянии... первый дн. 3 раза звонила на 2 номера, а потом еще 2 дня смс писала, по 1-му в день... только последний раз даже смс не дошел... проходит 5-ый день... и теперь не могу понять, что за штучки он выкидывает...
-------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Какой кстати средний возраст тут как раз хотела спросить? Ты наверно как Админ знаешь. конечно, он как Админ, знает возраст каждого - возраст же в айпишнике прописывается. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Какой кстати средний возраст тут как раз хотела спросить? Ты наверно как Админ знаешь. конечно, он как Админ, знает возраст каждого - возраст же в айпишнике прописывается. Народу много знает здесь соответственно и возраст примерный. Я же не точную статистику спросила. -------------------- ...Мне не дает стать сукой злобной мое чистое СЕРДЦЕ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |
![]() |
![]() |