![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите понять... познокомилась в нете с парнем. в течении месяца общались изредка. последний раз обещал конкретное время и вовсе пропал на неделю... появился через неделю... и мы в этот же день обменялись телефонами... 4 часа мило побеседовали, и решили на сл. дн. встртиться. Вечерь прошел просто суперррр)) в тот вечерь сново говорили по тел. и признался что я ему очень понравилась... хотя даже не поцеловались в тот вечерь. но очень хотелось, и понему видно было, что понравилсь ему. и он мне в душу запал... а после того как он проводил меня, поговорили и решили еще раз встретиться на сл.дн. и с того дня он пропал((( поставил игнор на тел. не появляется в чате, не отвечает на смс... первый дн. была в отчаянии... первый дн. 3 раза звонила на 2 номера, а потом еще 2 дня смс писала, по 1-му в день... только последний раз даже смс не дошел... проходит 5-ый день... и теперь не могу понять, что за штучки он выкидывает...
-------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так поняла кроме мата аргументов нет ни у кого? Здесь за слова отвечает отвечает кто-нибудь или больше все интеллегентным пиздабольством занимаются?
хорошо что лиц не видно =) Можно беспристрастно оценивать по постам А ты я смотрю главный эксперт-оценщик)) Да, тебе повезло а то покой бы потерял как меня увидел. Влюбился бы сразу))Да нет, что ты сама гопник. Если ты про мат то тут полно гопников)) Смущает что девушка? А по делу сказать нечего кроме хамства? Цитата Тут форум тупых очкаристых зануд интеллигентов, которые начинают нудеть свой тупой бред, как только натыкаются на обилие женского мата. Зачем тратить время на такой унылый форум когда в инете полно нормальных подростковых форумов где женский мат будет оценен и обласкан. Спасибо за заботу)) Я подумаю)) Мне пока и здесь нормально) Какой кстати средний возраст тут как раз хотела спросить? Ты наверно как Админ знаешь. -------------------- ...Мне не дает стать сукой злобной мое чистое СЕРДЦЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так поняла кроме мата аргументов нет ни у кого? Здесь за слова отвечает отвечает кто-нибудь или больше все интеллегентным пиздабольством занимаются? хорошо что лиц не видно =) Можно беспристрастно оценивать по постам А ты я смотрю главный эксперт-оценщик)) Да, тебе повезло а то покой бы потерял как меня увидел. Влюбился бы сразу))Ты не в моем вкусе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:56 |
![]() |
![]() |