![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите понять... познокомилась в нете с парнем. в течении месяца общались изредка. последний раз обещал конкретное время и вовсе пропал на неделю... появился через неделю... и мы в этот же день обменялись телефонами... 4 часа мило побеседовали, и решили на сл. дн. встртиться. Вечерь прошел просто суперррр)) в тот вечерь сново говорили по тел. и признался что я ему очень понравилась... хотя даже не поцеловались в тот вечерь. но очень хотелось, и понему видно было, что понравилсь ему. и он мне в душу запал... а после того как он проводил меня, поговорили и решили еще раз встретиться на сл.дн. и с того дня он пропал((( поставил игнор на тел. не появляется в чате, не отвечает на смс... первый дн. была в отчаянии... первый дн. 3 раза звонила на 2 номера, а потом еще 2 дня смс писала, по 1-му в день... только последний раз даже смс не дошел... проходит 5-ый день... и теперь не могу понять, что за штучки он выкидывает...
-------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Марла, ты заебала матом ругаться.
Так, по теме. Вот, товарищи! Вы все видели, как надо себя вести после первого свидания. При малейшем проявлении симпатии со стороны девушки нужно поступать именно так. Что из этого получается, мы видим в этом посте. Вся извелась, аж. Вам было ясно сказано, что он в вас заинтересован. И возможно он от вас тоже ждал подобных шагов. Вы свою заинтересованность не показали. "Лето красное пропела так под же попляши". Но довольно лирики, ничего страшного не произошло. Наберите в легкие воздуха, улыбнитесь и позвоните сами. Дайте о себе знать, напомните о своем существовании. Вам же не хочется ощущать себя на весах? По крайней мере в зависимости от реакции человека, вы поймете, нужна ли вы ему или нет. Вы и сами устали уже гадать, это может продолжаться вечно, пока не надоест, так и не принеся нужного результата. А вообще, способов много существует, конечно:) Но об этом, быть может, в другой раз... Так, каюсь, был невнимателен :) Так вы ему все таки звонили? И по многу раз... Вы знаете, это может быть и пикапом и просто непорядочностью. Пока это прокатывает как пикап, судя по вашей реакции. Ещё немного и это уже будет непорядочность. По всем признакам вам вот врядли это нужно. Он вам запал в душу не своей личностью, а своим поведением, с которым вы доселе не сталкивались. Но задайте сама себе вопрос - это нормальное поведение? Когда человек наговорил тебе кучу приятностей, а потом стал просто тупо игнорировать! Пикап все таки учит быть, как не странно, порядочным. По крайней мере большинство тут не думает сеять смятение и хаос в голове девушки. Было бы это простое "Дальше", то вам все таки отвечали) Не сразу конечно и не то, что вы хотели бы, возможно, услышать, но отвечали. Не расстраивайтесь, тут врядли есть некая ваша вина. Дайте себе срок. Некоторое время. Подождите ещё несколько дней, а после принимайте решение. Хороших парней много) Если надо мы подскажем, как их найти :) Сообщение отредактировал DanceMania - 9.12.2008, 19:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 22:07 |
![]() |
![]() |