![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите понять... познокомилась в нете с парнем. в течении месяца общались изредка. последний раз обещал конкретное время и вовсе пропал на неделю... появился через неделю... и мы в этот же день обменялись телефонами... 4 часа мило побеседовали, и решили на сл. дн. встртиться. Вечерь прошел просто суперррр)) в тот вечерь сново говорили по тел. и признался что я ему очень понравилась... хотя даже не поцеловались в тот вечерь. но очень хотелось, и понему видно было, что понравилсь ему. и он мне в душу запал... а после того как он проводил меня, поговорили и решили еще раз встретиться на сл.дн. и с того дня он пропал((( поставил игнор на тел. не появляется в чате, не отвечает на смс... первый дн. была в отчаянии... первый дн. 3 раза звонила на 2 номера, а потом еще 2 дня смс писала, по 1-му в день... только последний раз даже смс не дошел... проходит 5-ый день... и теперь не могу понять, что за штучки он выкидывает...
-------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, я ток что из свидания...и все благодаря вашим советам ![]() про подробностей могу сказать лишь одно... исчез он сразу после того как признался в симпатии и после кучи комплиментов, он даже успел назначит второе свидание...а потом все это... поймите такое не каждый день встречается... ![]() -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, я ток что из свидания...и все благодаря вашим советам Снял игнор? Ну что, теперь самое время тебе его включить :) Так ведь и проверяется... настойчивость молодых людей. ![]() про подробностей могу сказать лишь одно... исчез он сразу после того как признался в симпатии и после кучи комплиментов, он даже успел назначит второе свидание...а потом все это... поймите такое не каждый день встречается... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я ток что из свидания...и все благодаря вашим советам Снял игнор? Ну что, теперь самое время тебе его включить :) Так ведь и проверяется... настойчивость молодых людей. ![]() про подробностей могу сказать лишь одно... исчез он сразу после того как признался в симпатии и после кучи комплиментов, он даже успел назначит второе свидание...а потом все это... поймите такое не каждый день встречается... ![]() у меня тел уже 3 дня как отключен... тел. ведь для того чтоб, нас могли найти, тогда когда мы этого хотим... каждый дн. включаю, но никаких звонков не получала от него... завтра ровно неделя будет, как он исчез))) парень убежал...стыд какой ![]() -------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, я ток что из свидания...и все благодаря вашим советам Снял игнор? Ну что, теперь самое время тебе его включить :) Так ведь и проверяется... настойчивость молодых людей. ![]() про подробностей могу сказать лишь одно... исчез он сразу после того как признался в симпатии и после кучи комплиментов, он даже успел назначит второе свидание...а потом все это... поймите такое не каждый день встречается... ![]() у меня тел уже 3 дня как отключен... тел. ведь для того чтоб, нас могли найти, тогда когда мы этого хотим... каждый дн. включаю, но никаких звонков не получала от него... завтра ровно неделя будет, как он исчез))) парень убежал...стыд какой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 13:36 |
![]() |
![]() |