![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем Доброго!
Собственно ситуация: Познакомился с девушкой из другого города, договорились о встрече. Я к ней приеду, а города не знаю, где какие места интересные... Приехать в город раньше и провести "рекогносцировку местности" нет возможности. Куда её вести не понятно, да и вообще, как день спланировать, чтобы свидание удалось? Есть ли варианты, как поступить в такой ситуации? -------------------- Помогу организовать уникальный свадебный кортеж...
(в Москве и по области) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нечего стесняться, попросить подемонстрировать город - отличный способ сблизиться, ну а если ты привык сам выбирать место и считаешь что это мужское занятие, то есть оптимальное решение "Сегодня ты выбираешь в какое место мы пойдем, а в следующий раз выбиру я". по нлп это распознается в любом случае как твоя установка с позиции выбирающего, вет ты выбираешь кто сегодня заботится о досуге.
Если сам хочешь выбрать место уверен, что она не одна живет в этом городе, попросю любую девушку в инете сделать виртуальный эскурс, а там сам решишь и сам поведешь. Я работаю в постоянных командировках и уже привык к ориентированию в новых городах и предлагаю провереные тактики. (мой пробег по РФ в 2008г составляет около 60 000км, что соответсует более чем 50 городам). -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |