![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собрала самые яркие мнения с женского форума. С чем-то согласна, с чем-то нет. А вы что скажете? :)
Снимают девушек на одну ночь. Они обычно этого не скрывают... Пикапер - мужчина, для которого завоевание женщины - это состязание, а выигрывает не тот, кто добился, а тот, у кого этих завоеваний больше. У мастодонтов пикаперского искусства совращение особи женского пола доходит до минимума по времени. Цель обычное самоутверждение. Некоторые девушек за людей-то не считают Это самоутверждение мужиков, которых когда-то бросили или тех, кто просто не мог добиться желаемого в любви. У них и поведение шаблонное, хоть и это целая наука, но задача одна - определить добычу и завалить. Прям как в первобытном обществе. Чтоб не напароться на пикапера нужно избегать близости с МЧ хотябы несколько недель. Пикаперы настроенные на зачот (так у них это называеться) не захотят шипко долго раскручивать одну девченку..А нормальный парень потерпит Вобще у пикаперов на ранних уровнях цель:побольше телефончиков собрать,на свидание получить побольше согласий,а потом самим не прийти. У меня знакомый этим занимается. Скажу так:я в шоке от них,мне кажется это больные и жутко неуверенные в себе люди,в основном туда идут те,кого девушки бросали. Пока не слышала,что ему там переспать давали задание. у них там в группе главный мастер.он дает задания,а потом они отчитываются. Я считаю лучше от них подальше держаться. Он очень изменился когда к ним вступил Мнение мужчины: Они такие же люди, у многих есть законные/гражданские жёны (ну вот не можем ничего поделать, не можем без "боевых вылетов налево"). Не надо говорить, что это бывшие неудачники, у лучших PUA изначально всё складывалось ОК с женским полом, ведь ОМП же вас, девушек-красавиц, как сможет красиво соблазнить, если он ненавидит в душе женский пол, за какие-то свои неудачи. Это просто покорёженные жизнью, явно не лучшие представители мужского пола, всего-то. Определить PUA не сможешь. ... Зачем идут на пикаперские треннинги 1) В случае желания увеличить КПД соблазнителя, отшлифовать себя: говорят же, что совершенству нет предела + это помогает развивать гармоничные, чувственные и красивые отношения, это плохо? Это очень хорошо! 2) В случае, если есть желание делать на этом большие деньги. Индивидуальный тренинг, а затем открываем-с свои курсы и преподаём. Спрос на эти услуги колоссален. 3) Увы, самый распостранённый случай: когда у мальчика ничего не клеится с девушками, а он тешит себя иллюзией, что после тренинга станет мега соблазнителем. В последствии, он разочрауется в пикапе. Опыт личного общения. Я сам проходил несколько треннингов соблазнения и общался с разными ребятами. В основном это: 1. Застенчивые парни, возможно девственники, (в основном технари), которые хотят научиться соблазнять. (процентов 10-20) 2. Парни, которые расстались с девушкой после долгих отношений и хотят понять, в чем были их ошибки, расширить круг знакомых девушек и построить новые отношения. Таких около половины или больше. 3. Успешные состоявшиеся мужчины лет 30-40, которые хотят получить драйва от атмосферы и получить новые навыки в соблазнении. В основном - это разлекалово для них. Таких процентов 10. 4. Успешные соблазнители, целенаправленно оттачивающие свои навыки. Обычно парни, которые тусят в клубах, хорошо и со вкусом одеваются, понимают девушек и умеют дать им то, чего они хотят. Таких процентов 10-20. 5. И лишь исключительные случаи - это подростки с зашкаливающим самомнением. Обычно, их цель доказать окружающим, что он крутой. Вот, пожалуй, последнее высказывание мне ближе всего. ![]() Офф: модеры помогите: я,скорее всего, ошиблась в навзвании. Правильно же "женское и мужское мнениЕ"? Сообщение отредактировал Леныч - 10.12.2008, 0:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цель: быстро, легко и просто развести девушку на секс! при все этом, не забывать оставатся благородным и честным! -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цель: быстро, легко и просто развести девушку на секс! при все этом, не забывать оставатся благородным и честным! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цель: быстро, легко и просто развести девушку на секс! при все этом, не забывать оставатся благородным и честным! Мужская скромность - это когда чешется, но ты терпишь и делаешь вид, что ищешь в кармане ключи. ![]() -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цель: быстро, легко и просто развести девушку на секс! при все этом, не забывать оставатся благородным и честным! Мужская скромность - это когда чешется, но ты терпишь и делаешь вид, что ищешь в кармане ключи. ![]() Тогда именно сейчас у меня чешется... но все думают, что я ищу в кармане ключи :) А я просто чешусь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:42 |
![]() |
![]() |