![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодые люди, вопрос к вам. Вот две ситуации интересно, как вы себя поведете в них (или уже есть опыт, что скорее мвсего)
1) Я, к примеру, девушка не скромная, но порой стеснительная (новые люди, недоверие и прочее). Когда вы подходите к девушке знакомится, а она стесняется, краснеет, глаза в пол, понятное дело, молчит, теряется, не зная, что сказать (или отвечает ослодносложно), соответственно, на контакт не идет. Что делаете с таким трудным случаем? ![]() 2) Допустим вы с другом на охоте ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Меня девушки или нахуй шлют, или игнорят. Когда нахуй шлют понятно - ухожу молча, когда игнорят, пытаюсь достучаться, цепляясь за внешнюю обстановку, больше конечно к "феничкам" в её внешнем виде на фоне основной идеи диалога. Но стрёмным мальчикам не дают, так что я больше в инете массовой бомбардировкой ищу девушек.
2. К парам не подхожу. Меня бесит, когда они начинают вдвоём отвечать, переглядываясь друг на друга, то есть создавая мне барьер. А я ненавижу препятствия :) Люблю, чтобы всё сразу и гладко шло, иначе ухожу. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:55 |
![]() |
![]() |